浪漫的图书简介

sese0338

浪漫是一种人生的基本特质,只是在日常生活中,你是否曾发现浪漫为你所带来的好处,因为浪漫,会为生活带来更多快乐;因为浪漫,能使想像多点创意;因为浪漫,将使生命更加丰富;因为浪漫,才可使每一天的日子,活得更幸福更多彩!
开启生命潜能的智能密码 撼动人心深处的隐晦情感!
心灵种籽·世纪经典——隽永不变的心灵智能!
这个系列企图跨越世纪的鸿沟,重新诠释心灵不变的人生特质,并透过中外古今近100则的伟人和励志故事,将每一项人生特质以不同切入的角度.以适合现代人阅读的语言和表达方式,让认真、简单、学习、格局、乐观、坚持、浪漫、冒险、诚信、积极等各种心灵特质,重回到现代人的心中,尝试让书籍扮演提醒和关怀的角色,期盼每个人能因此而拥有更圆融俱足的 !