步步高的售后服务

久寄玉2211

本着“以我们的真心诚意让用户完全满意”的服务宗旨,步步高投入巨资在中国各大中城市建立起近300家辐射广阔、管理完善的售后服务中心,为用户提供快捷、方便、高效、专业的技术支持和售后服务,最大限度的解除了经销商和广大消费者的后顾之忧。
2001年12月,在中国中央电视台进行的“消费者心中售后服务满意度最高的家电品牌”调查活动中,步步高以真诚、优质的服务名列“家电行业售后服务十佳”榜首。
步步高秉承诚信、本分的经营理念,以诚为本,保持平常心,讲求专业化,为顾客提供品质优良的产品和服务,为员工提供稳定的收入和良好的发展机会,为经销商提供公平合理的销售机制和互信互利的合作伙伴关系,为股东提供高于社会平均报酬水平的合理回报,并热心公益事业,为社会、为国家担当起企业应尽的责任和义务。步步高坚持不懈的维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的优势,不断巩固和强化中国市场地位,并逐步融入国际市场,建设成为具备较强的国际竞争能力、更健康更长久的家用电器制造企业。

恒创科技