吴凡的主角的重要装备

朝华志学Sz

注意,是“重要”,那些较为普通一点的备用装备实在太多了,以后若是主角随手拿出一把没有在这里列出来的蓝色装备,也请各位不要惊讶。
特殊装备:
凯恩的智慧之书:+2技能点数;+10精力(看到这条属性你就会谅解为什么主角一点精力没加精力值依然会那么高=o=);+20%施法速度。(83章)
赫拉迪克方块:+200%爆率;+13转化为所有属性(以角色等级决定,数值为等级/2);+100法力;+100%施法速度;+200%法力恢复速度;30%技能冷却时间;+5技能点(未知)(286章)
八枚可叠加共计可以施展40秒绝对防御戒指,冷却时间12小时,悲剧的龙族公主提供。(404章)
搞基的墨菲斯托之剑(伪神器):(原名为“?????墨菲斯托之剑伪·神器”)单手伤害195-225;耐久度中度无法破坏;需要力量1;需要敏捷1;需要等级1;剑等级急速;400%增加伤害;100%提升攻击速度;10%致命打击;10%偷取生命;10%偷取法力;30%撕裂伤口机会;+50-100冰冻伤害;……
武帝剑:由法师工会所制造的特殊武器,没有任何属性,不属于常规装备。主角在晋升到领域级后,体内的能量总算能达到这柄巨剑的标准,在今后好一段时间里,担任着主角在越级战斗时的主要武器。在十万魔法阵完全充满能量后,能发挥出世界之力级的攻击力。
鲑鱼剑:成功进阶到世界之力时出现的奇怪武器,在吸收足够的能量后,能将身上的肉化为强大的武装,由于时间短暂,主角尚未完全吃透这奇怪武器的能力。
最重要的小护身符:
毁灭之金色小护身符(BUG护身符):+7所有技能等级;155%增加暴率;(10*等级)%增加暴率;300%增加经验。(20章)
专属套装——吴凡的救赎者套装
披风——吴凡的算术教室(拥有雪莉尔的女神武装的投影):防御:1;攻击:199-399;需求等级:92;需求力量:235;需求敏捷:320;无法破坏;增幅冰系伤害(可以作为武器使用);(集齐两件套装)所有抗性+100
项链——吴凡的父爱之光(项链):需要等级:91;+50转为所有的属性(全属性+50);增加法力上限100;+7牧师技能;圣洁的灵魂(佩戴者可以拥有和使用寄宿者的全部技能,当处于寄宿者脱离状态时,技能效果为原来的一半,部分技能无法施展);融合(与寄宿者合为一体,获得寄宿者的全部力量和性质);(集齐两件套装)+25转化为所有的属性
套装属性:1.增加一个灵魂联锁的共享装备凹槽(两件效果)