酒店前台接待这个职业好么,都是做些什么

酒店前台接待好么,具体都是做些什么事,为什么有人一听到这个职位就觉得不好呢,特别是些家长,都不同意自己的子女去酒店工作呢?... 酒店前台接待好么,具体都是做些什么事,为什么有人一听到这个职位就觉得不好呢,特别是些家长,都不同意自己的子女去酒店工作呢? 展开
ZQ43905
酒店前台接待的工作是为住宿客人办理入住登记、退房结账,以及为这客人提供酒店内外部信息咨询等,至于有人觉得这个职位不好那就不好说了,萝卜白菜各有所爱,有些人喜欢这个职位,也有些人觉得压力太大,有些家长可能对于酒店这个词与一些其他的思想联想起来了,主要还是对酒店工作不够了解,属于片面的想法。正规酒店就是为客人提供衣、食、住、行的地方,而酒店的前台接待就是接待客人、服务客人,没有特别的含义。
nanhutravel
二楼说得不错,家长是但心那酒店“不干净”,所以才会觉得不好。在正规的酒店工作都很不错的啦,相当于一家公司的前台,基本上是一些接待的工作。
的努闯9201
还不错 如果进五星级的酒店算白领啊
k66v
前台就是打杂的统称~,我现在就在前台的电脑回复的~,问你死未~