三月自驾游去哪比较好,我现在在北京,1000公里左右的地方都行

长长的豆芽根
三月干啥?看花、爬山、玩水都不适合。
建议多看人文的吧。北京周围的陵墓多,河北的保定直隶总督署可是全国唯一,平山县西柏坡非常值得一游,定州碑林,新乐伏羲台,柏林寺可能会有想不到的收获。远点的,到山东曲阜,山西登五台,山西河南看石窟,西安游故都。都可以吧。
现在自然景观不当时,到5月份就好办了。
追问
南方也不行啊??
追答
南方,那就下扬州吧,看园林。但还是时间有点早,不知玉兰花开了没有,再远,就超过1000公里了。不管南北,春色都还料峭。
fuohufmu2512
来云南吧,这里可以在昆明玩两天,接着去大理,继续下丽江,继续下瑞丽,如果时间充足,可以到缅甸。返回去香格里拉 你好
老苗8158
建议来山东沿海走走,青岛时尚,日照安静,符合您的要求。

具体攻略可以参考俺的百度空间,希望可以帮助您。