黑暗之魂的介绍 10

匿名用户
《暗黑之魂》是一款画面精美的3D幻想MMORPG,背景设定为“剑与魔法”的魔幻中世纪,职业已确定的有战士、火枪、魔法师。该游戏在中国大陆地区的代理商为神洲橘子。《暗黑之魂》突破传统网游玩法的游戏,有着精致大作的画面质量,却不希望玩家爆肝的玩,反而强调一个回合约三十分钟轻松玩的概念。此外暗黑之魂同时结合了MMO、单机故事、斗塔三种模式于一身,给不同的玩家不同的体验乐趣。

折叠编辑本段游戏特色

在《暗黑之魂》中,玩家目前可以扮演的六种各异的角色,擅长暴击的角斗士、能呼唤灵界力量的灵法师、掌管黑暗森林的树精、百步穿杨的弓箭手、剑术精湛的圣剑士、佣兵火枪手。未来更将增加全新的东方角色人物,为亚洲市场专属设计!画质精美,而且游戏对配置的需求也不是太高,甚至可以将游戏放在U盘中,走到哪玩到哪。

折叠编辑本段游戏背景

很久很久以前。。。在欧西卡大陆上有过一个伟大的王国,一个和平且富裕的乌托邦,然而,极盛而衰似乎是所有历史的宿命一般,贪婪与野心使这个王国慢慢摧毁了这一切美好,它四处兴兵作战并利用高压统治迫害奴役着人民......

300年过去了,这个文明留下的科技创举都逐渐被遗忘,剩下的只有充满历史痕迹的遗迹......

然而,在每一个勇者的部落里,经历过那段黑暗岁月的祖先留下圣战的故事却不曾停止的流传着,流传的故事内容或许在每个王国之间都有些不同,但是有一项谣传却是共同的:在未来的某一刻,王国终将复兴、重返荣耀。

谣传是这么说的:有一群有道德的王国君主,他们不愿同流合污于这个乱世,于是抛弃了王国之间的敌对,隐居到一片蛮荒的土地去,这群选择了隐市而居的王国,避开了这场黑暗的征战,在他们隐居的荒原,渐渐的建立起一个全新的王国:『圣域』

那段毁灭性的战争,转眼已经过了300年,新的统治者着手开始复兴曾经失去的美好,招募了一群勇者来保护『圣域』,称为圣殿侍卫。这些忠贞勇敢的圣殿侍卫都骁勇善战并带领过勇者军队深入每一吋荒野,传达新王国的讯息,并找回那些曾经遗失的无价古迹。

圣殿侍卫的成员有着各式各样的好手:擅长搏击的角斗士、能呼唤灵界力量的灵法师、掌管黑暗森林的树精、百步穿杨的弓箭手、剑术精湛的圣剑士、佣兵火枪手等等。他们各自统领属于自己的圣殿,招募好手加入并执行王国的任务与获得成就与金钱。

当这群圣殿侍卫四处执行王国复兴计划的同时,才发现原来他们并非当年王国的唯一生存者,300年的暗黑力量同样残留着余孽,他们躲在黑暗的角落伺机发展邪恶暗黑的势力......