我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,

我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,爱我吗... 我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,爱我吗 展开
百度网友93cef58d8
在灬龙0
不是的
追答
男的喜欢玩
追问
他说做朋友知己什么意思
冯耿冯庄村村通

一个已婚男士表白了,她说我是喜欢你,但是我怕咱俩越陷越深,因为咱们都有孩子,伤不起是什么意思呢?上面这个男人虽然是喜欢你,但是他是有家庭担当的,首先你喜欢一个已婚男人,都说明你是一个不健康的一个人,爱情结果 嗯,我认为对于现在的女性来讲啊,特别多的一婚人士来讲,如果相互喜欢的话,那你们要考虑到家庭的情况 爱情感情是比较重要的,但是爱情感情也不能当饭吃啊,那都得一十,双方有了激情,在想他的过了之后双方都会。感到后悔的,如果是为了这个东西离婚的话,我认为他们有一天肯定会后悔的。毕竟他们的除了两家的孩子受到了伤害之外,伤害最大的还是他们自己 我认为两个一已婚的人来讲,也就是在精神上出轨。被别人不知道的话还好一些,如果是公开的话,我认为会受到来自家庭和社会双重的压力。你们的这种感情我认为都顶不住,这种压力很快就会被打散打压。所以说我认为你们还是和平的,分手比较好,毕竟社会也不倡导这种情况。社会的道德也是会欠着你们的,舆论也会呀欠着你们,所以说虽然不违法。但是这也是违背了那个夫妻之间的公那个忠诚原则的,所以说在那个各个方面都会受到歧视 ,认为像你们这种情况还在越早一个单的比较好,散的越早,我认为对你们两个家庭的意义,对你们两个人的意义都是非常不错的
摸鱼丸6U

我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么我向一个已婚男人表白了,他说我是我向我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,
个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,
你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,
他喜欢我吗,
我我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,
伤不起什么意思他喜欢我吗,
百度网友831894f
还不懂吗,想吃干抹尽,拍拍屁股走人了,不想再继续下去了,尽管他装的多么不舍,但事实就是如此
追问
什么意思
追答
就是要跟你分手的意思