我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,

我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,爱我吗... 我向一个已婚男人表白了,他说我是喜欢你但我怕咱俩越陷越深因为咱们都有孩子伤不起什么意思他喜欢我吗,爱我吗 展开
王筱老师

这个男人告诉你了吗,不是他喜欢你,但是他要负责任。他有家庭,他要为了自己的家庭不跟你联系。
因为你也有家庭,你们都有孩子,有家庭,你们要做一个为家庭负责的人,不要只是追求自我。追求自我的人是非常自私的。
你有没有想过自己的孩子在你任性的时候,自己的孩子以后将来该怎样过吗
这个男人他是一个很有责任心的人,当然了,漂亮的女孩儿谁不喜欢呢?但是他会爱自己的家人,爱自己的老婆。
他这是婉言的拒绝你请你以后要不要再去找别人,好好的对待自己的孩子,对待自己的老公,专心的生活。
江南老妪

根据多年看肥皂剧的经验判断:他的确有点喜欢你,但是不想离婚,更不想影响到他目前的生活,所以离爱你的距离还真有点远。
或许他是厌倦了目前的伴侣,或许他想在清淡的生活里寻找一点新意和刺激,但是他绝对不想颠覆目前的安稳生活。
姑娘,如果你追求的是纯粹的爱情,不求回报和地位,以及不计较他人得眼光,那可以继续下去。如果你想要的是名正言顺的婚姻,对不起,他给不起,趁早放手吧。
楚以珊睦珑
根据你提供的信息,这个已婚男人说他喜欢你,但是担心你们之间的关系会越陷越深,因为他认为你们都有孩子,这样的关系可能会对你们的孩子造成伤害。这并不一定表示他不喜欢你,而是他对你们之间关系的未来感到担忧。
可能他觉得你们之间的事情并不现实,因为他已经结婚,而你也已经向他表白了。他可能认为继续发展这种关系会对你们两个和你们的孩子造成不必要的伤害和困扰。因此,他试图表明自己的立场,让你知道他对你也有感情,但是不能继续这种关系。
无论他的意图如何,你应该尊重他的决定,因为他已经结婚,而你也已经向他表白了。如果你们真的想要在一起,那么你们需要考虑到所有的因素,包括你们的家庭和孩子。在这种情况下,最好的选择可能是保持朋友关系,而不是进一步发展浪漫关系。
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

我像一个已婚男人,表白了,她说我是喜欢你,但我怕越陷越深,因为咱们都有孩子,因为这个男人还是比较有良知的,不想破坏自己的家庭,也不想和你这样纠缠下去了,毕竟你们都有孩子,都有各自的家,为什么你还要向这个男人表白?这个男人拒绝你也是对你的好嗯,因为害怕伤害到两个家庭,我觉得你还是适可而止吧,好好过你的日子。比什么都强
姑苏佩杉05v

我像一个已婚男人,表白了,她说我是喜欢你,但我怕越陷越深,因为咱们都有孩子,因为这个男人还是比较有良知的,不想破坏自己的家庭,也不想和你这样纠缠下去了,毕竟你们都有孩子,都有各自的家,为什么你还要向这个男人表白?这个男人拒绝你也是对你的好嗯,因为害怕伤害到两个家庭,我觉得你还是适可而止吧,好好过你的日子。比什么都强