蓝屏代码 0x0000008e (0xc0000005 0x00000000 0x9e007818 0x00000000)

运行极品飞车9两分钟左右出现前面一大堆英文好像是什么系统文件被删除所致求高手帮忙解决就是这个界面啊... 运行极品飞车9两分钟左右出现 前面一大堆英文 好像是什么系统文件被删除所致 求高手帮忙解决
就是这个界面啊
cqjiangyong
你好

你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。

1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。

2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。

4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.

5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。(cqjiangyong总结的,旧电脑经常出现这样的问题)

6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。

7 很多时候由于系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的显卡驱动安装,或换个其他版本的系统安装。

8 电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘就可以解决。

硬件方面的问题,如果你不专业,建议拿到电脑店去测试,测试好了讲好价再换。

希望能帮到你!!! 请踩最佳吧。.
海獭汪汪A8
蓝屏的种类有很多种,究其原因也十分复杂。
不过想彻底解决蓝屏我有小小心得。
出现蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。

请按如下方法排除解决:
1、硬盘连线是否松动;无异常后,对硬盘进行查错处理;
2、系统是否有病毒,建议安全模式下扫描杀毒;
3、把BIOS恢复出厂状态试试;
4、装系统后硬件的驱动程序是否安装成功?
5、最好先重装操作系统;
6、如重装系统后仍有问题,则极可能是硬件不兼容所致;
7、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好,或许他们会给予帮助;
8、祝你好运!
望能帮到朋友你!
xyz5819

0x0000008E (等同于新式蓝屏表示代码 BCCode: 1000008E)
微软解释: 这个错误可能原因较多,一般遇到此错误时比较麻烦。主要如下可能: (xyz5819 意念时空)
1.硬盘损坏
2.硬件配置问题
3.不兼容的软件
4.不兼容的驱动程序
5.操作系统内存在病毒
6.内存条不匹配或已损坏.(xyz5819 意念时空)
错误名称 0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED (xyz5819 意念时空)
故障分析 0x0000008E错误表示内核程序遇到了问题,但Windows错误处理器无法准确捕获错误类型。这个错误的可能原因较多,一般遇到此错误时比较麻烦。 如果遇到0x0000008E错误,建

议检查一下完整的蓝屏故障提示,看看有没有提到引起错误的具体是哪个文件,如果在蓝屏故障提示中看到某应用软件或某硬件设备驱动程序的文件名,问题一般与相应的应用软件或硬件设

备有关;如果在蓝屏故障提示中没有显示引起错误的文件名,通常需要综合其它故障信息判断故障原因,建议检查一下Windows事件查看器,看看有没有相应的记录.(xyz5819 意念时空)
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED (xyz5819 意念时空)
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.(xyz5819 意念时空)
◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.(xyz5819 意念时空)
如果出现8E重启之后还伴随着出现0A、7E、50这样的代码,那十有八九就是内存坏了。拿下内存条用橡皮擦拭金手指再装回去试试,还不行则需要更换内存条.(xyz5819 意念时空)
另外,知友可以下载BlueScreenView(WinDebug),使用它去读取 C:\Windows\minidump\*.dmp文件,看看具体是哪些文件引起的这种蓝屏错误.(xyz5819 意念时空)
更多0x0000008E解决办法请知友参见>http://support.microsoft.com/search/default.aspx?query=0x0000008E&mode=r&catalog=LCID%3D2052 (xyz5819 意念时空)
t623531
A problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage to your computer.
If this is the first time you’ve seen this stop error screen restart your computer.If this screen appears again, follow these steps:
Check to be sure you have adequate disk space.If a driver is identified in the shop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates.Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for ang BIOS updates.Disable BIOS memoryoptionssuch as caching or shadowing.If you need to use safe mode to remove or disable,components,restart your computer,press F8 to select.Advanced startup options,and then select sate mode
Technical information:
*** STOP:0×0000008E (0×C0000005,0×8062D26B,0×BAAC195C,0×00000000)
Beginnig dump of physical memory
Physical dump complete
Contact your system administrator 0r technical support group for futher assistance.
追问
不是你说的这个啊  我想知道怎么解决
追答
内存不兼容 最好把内存拔下了 用橡皮嚓嚓金手指 然后在插上
woroof
这俩代码多是病毒造成的,杀毒即可。正常模式进不去可以开机按F8进安全模式。当然也有可能是内存造成的,可以尝试重新插拔内存,一般这代码内存损坏概率不大。