东南汽车-V3菱悦怎么样

GRzuyr
建议新款V3的MT车型,加速性比自动档的好一些,

V3基本就是EVO 4的仿制再改版,配有不错的底盘和性能不俗的多连杆后悬挂,性价比也算高的了,

新的发动机1.5排量,120匹马力,比很多1.6排量的马力还高,对比同级车来说,V3的操控算不错的了,

提速比较快,油耗相当普通发动机的1.3L,动力表现相当1.6L

整车性能更倾向街头"飑车",在市区行驶,一般都能够短时间内轻松超车,前中段的加速性都不错,

不过~在高速的动力表现就软了些,但对比同排量的话,V3的动力表现算是优秀的了

V3有的新旧两款发动机,都带有MIVEC可变气门正时:

4G15M 铸铁1.5L 110匹(比4A91省油,还配有NGK的铱铂金火花塞,)

4A91 铝制1.5L 120匹(普通火花塞 动力表现不错)
性价比还可以,外观也一般,不足的是空间,空间比较窄小,毕竟轴距才2500mm。个人评价/
我觉得奇瑞A3也还可以。要是还在观望,不如在等几个月看看V5怎么样,听说还可以,轴距2600mm, 外观也可以,共享三菱翼神的4B10发动机。
百度网友c557bda85
性价比可以,同价位的车里动力操作还是很不错的,不过就是身体略显单薄,内饰一般。总体来说这个价格这个车还可以
mt豪华mt
可以入手,性价比高,只是外观一般
风青烟
最讨厌他妈的卖车的在这里洒广告