脂溢性皮炎怎么治?

鼻子俩侧发红大夫说是脂溢性皮炎一直没治好... 鼻子俩侧发红 大夫说是脂溢性皮炎一直没治好 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
脂溢性皮炎一般治疗包括少吃脂肪及甜食,要适当运动和休息,不要精神紧张,避免摩擦、刺激。室温不要太高,以免出汗过多,有胃肠功能障碍时应该纠正。另外慢性炎症,比如扁桃体炎、鼻窦炎、前列腺炎等,体内的感染灶也应该清除,这些都是好发原因。内用药包括口服维生素B12、核黄素、复合维生素B及维生素B6,都可以对疾病有治疗作用。在皮炎的急性期,可以用抗生素,比如四环素类或者激素泼尼松等。局部治疗面部的脂溢性皮炎,主要用他克莫司和吡美莫司乳膏,头皮的脂溢性皮炎可以选用二硫化硒洗剂、酮康唑洗剂、煤焦油洗剂等,但是不要每天洗头,每周用2-3次就可以。
尼奥斯普凝胶J
脂溢性皮炎的治疗主要是消脂,日常饮食要注意清淡点的,我百度空间收集了很多脂溢性皮炎的护理措施,你可以借鉴下~~~不知道怎么进我的百度空间的话,可以baidu:“怎么访问别人的百度空间”,有文库信息~~
钊怜衡溶溶
治疗一般用维生素B6B2等口服,应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜,平时避免热水烫洗头发,合理安排饮食起居
皮肤科医生程少为
医疗达人

皮肤科医生程少为

挂号通
汇聚全国三甲名医 传播健康科普知识