我喜欢的女生,她有时会偷偷看我,有时盯着我一直看,但就是很少主动和我说话,网上也不联系。我跟她说话

我喜欢的女生,她有时会偷偷看我,有时盯着我一直看,但就是很少主动和我说话,网上也不联系。我跟她说话,她都挺严肃的,经常躲避我眼神,但现在有时敢看我眼睛了,她和别人说话可以... 我喜欢的女生,她有时会偷偷看我,有时盯着我一直看,但就是很少主动和我说话,网上也不联系。我跟她说话,她都挺严肃的,经常躲避我眼神,但现在有时敢看我眼睛了,她和别人说话可以嘻嘻哈哈的。前几天我第一次约她,她挺不耐烦的样子,摇了摇头,隔天晚上我同桌说他想跟我换位置,她说好啊,我不想他坐这里(这个他指我,我和她只隔了一个过道,我当时不在场),为什么这样?她什么意思啊?会不会是,那天早上放学刚考完试,我站在她后面,叫了她名字,她转过来有点不高兴,我要说的话没说出来,还笑出声了,然后下午我还问她,中午干嘛那么凶啊!她说了句什么,然后放学我问她明天有没有空,然后她就不耐烦的摇了摇头。 展开
yl45174
青春期的少女就是这样,打扮得漂漂亮亮就是想别人注意她,但她发觉有人注意她时,她却又要躲闪,圣至还会恼羞成怒,当把别人吓跑了心中又后悔,所以这个年龄段的爱情叫做山楂之恋,酸酸甜甜!
追问
我笔盖掉到她周围,在她下课睡醒过来,我说xxx帮我捡下笔盖吧,应该在你位置底下,她没正视我,面无表情低头看了不到三秒,就做她的事了,我说没看到吗?她摇了摇头。后来我叫她同桌帮我捡了。过后半小时她后桌笔掉她旁边,叫她捡,她立马捡了起来,捡之前好像看了我一眼。
今妃昔比乜
前面的好像她是喜欢你的,后面明显对你挺反感。
不过,可以加油,毕竟能遇到喜欢的人也挺幸福的😊
追问
那总得来说是喜欢还是讨厌,她很低调,会不会是我在班里约她,她不想让别人知道她对我有感觉
追答
嗯嗯,低调的女生都不怎么喜欢高调的,也许她们都喜欢有情调的。
星姐灬
她不一定是喜欢你,看你有可能是她察觉到你在看她,或者看你顺眼或不顺眼,
追问
不顺眼还会看啊
不是,她就在我旁边,我上课经常看她,我看她时她不会看过来,也不会反感的样子,是我没看她时,才会看我
匿名用户
奇怪了,你怎么她有时一直盯着你看?
追问
在远一点的地方,10几米吧,周围没人,自然是看我啊
她对我有好感吗
Lda头
努力吧 表白 至少被拒绝也没遗憾 万一接受了呢
追问
那你的看法呢
追答
我觉得成功率很低