近70岁,胃中低分化腺癌,已做胃全切,胃部淋巴有转移,但其他器官未

见明显转移。同时,有肝硬化,但肝功正常。医生建议化疗,担心老人受不了,万一肝化疗时,再出现问题是不是得不偿失?谁能帮忙告诉我,应该怎么选择,做不做化疗... 见明显转移。同时,有肝硬化,但肝功正常。
医生建议化疗,担心老人受不了,万一肝化疗时,再出现问题是不是得不偿失?
谁能帮忙告诉我,应该怎么选择,做不做化疗
动态疗法治癌
病人年纪大了,化疗副作用大,怕老人身体承受不了,建议可以保守治疗,采用中医治疗,通过中药从根本上遏制癌细胞继续发展扩散,提高免疫力,攻补兼施,扶正祛邪,固本培元,减轻痛苦,延长生存期,达到理想治疗效果。