手机游戏没有声音怎么回事

手机游戏没有声音怎么回事... 手机游戏没有声音怎么回事 展开
小勇叔

苹果手机的游戏没有声音原因可能有两点,手机有可能打开了静音模式.手机喇叭损坏或者是手机孔异物堵塞。

清风聊生活

手机游戏没有声音可能是设置问题;可以参考以下方法解决看看;以iphone手机操作为例:

1、首先打开手机,点击设置。

2、之后点击声音。

3、然后看下声音的滑动按钮是不是在最左边,朝着右边滑动。

4、滑动完成后如图所示,这样就确保系统是开启声音的。

5、之后在设置中找到游戏的App,点击它。

6、然后点击通知。

7、之后确保声音的开关是打开的状态,如图所示,这样游戏就不会没有声音了。

wnzwhy
出现这种问题一般原因有三。1,手机设置里没有开启声音,或是游戏设置里关闭了背景声音,你需要检查手机设置和游戏设置确认;2,手机游戏软件自身问题、或是手机游戏版本问题、或是游戏软件与手机兼容性问题,你可以在手机应用宝里重新下载这款手机游戏,应用宝里的手机游戏都是经过测试的,可以排除手机游戏软件的问题;3,扬声器硬件故障,更换解决。
解脱解脱居中9955
你看看你的声音设置,开了没有?另外手机左侧的音量快捷开关,掰到开的上面。
——来自游戏鸟手游网,如果能帮到你,记得采纳哦
曉亘缘02
  如果其它时候声音正常,一玩游戏就没声音了,建议把  DirectX10、DirectX11这两个文件重装一下,在微软网站和很多地方都能下载到。