高人帮忙!求一电影名,路过都进来看看吧!

恐怖的,不知是欧美还是亚洲的。剧情是:开头,天空灰暗,空旷的田野上,一女鬼站在一枯木上,女鬼好像亚洲人,一群人在对面,黑人,是部落的,一个黑人巫师一边念咒语,一边把手中的... 恐怖的,不知是欧美还是亚洲的。剧情是:开头,天空灰暗,空旷的田野上,一女鬼站在一枯木上,女鬼好像亚洲人,一群人在对面,黑人,是部落的,一个黑人巫师一边念咒语,一边把手中的白色的麻布绳扔出去,绳子飞去把女鬼捆住了,然后,把女鬼封在一个大圆球中,外面用麻布绳绑住,扔到河去了。(应该是欧美的,风景特像) 许多年后,一群大学生去郊游,刚好到那个部落去,安置好就到处玩,男主角和三个人,看见班花在洗头,穿着底胸装的,有一个人特别好色,说走近点看,一不小心掉进河了,河很深,在水中不小心把球的绳子踢开了,被班花发现了,几个人丧气的走了。 (男主角和几个人,班花都是亚洲人样子,特别好色的那一个长的好像吴建豪,男主角很帅的) 回去的时候,女鬼上了班花的身,~~~班花勾引一个男的,在车上,把男的心吃了,晚上时的,(女鬼只吃心的),第二天死人登报了, 班花和一个很胖的黑人在搞,白天的,在大厦的公寓中,联地的窗,透明的,可以看到外面的大厦和公路,然后把他的心吃了,(没有特写吃心的镜头的,上面也是), 特色的男约班花去吃饭在餐厅里,晚上的,吃饭时,班花只点猪心,男说你真特别,男的故意把叉碰掉,捡叉只为看班花下面,班花突然伸出长舍把碟中的猪心吃了,一瞬间,男起来时很惊讶,然后,两人回男的家中,类似纽约的住宅楼. 男主角发现班花回来后变了一个人似的,妖艳,以前班花很清纯的,怀疑她被鬼上身,(男主角有女朋友的)到图书馆去查),找到古书写到那部落女鬼的资料, 未完
我04年左右看的,在vcd看的,当时碟盒上名字是<2002>,<2002>我看过不是.有点像台湾电影
黑夜之星晶石
没看过,网上查的。网友“殉难者真相”给的答案对,按他给的地址去土豆看了,和你说的剧情一样,但土豆视频写着“鬼酒店全集”,到底是哪一集,叫什么名字我就不知道了。
http://zhidao.baidu.com/question/366928754.html?an=0&si=8
那个问题的提问者也是匿名,不会也是你问的吧,一直没有选择满意答案。
我这个回答仅供参考吧,希望能有更确切的回答。