魔兽世界 法师的分身术三个都是冰箭术,怎么改成火球术?

我一转成火系,我的分身还是冰系一眼就看出来了... 我一转成火系,我的分身还是冰系一眼就看出来了 展开
树采莲w7
用镜像雕文 镜像会根据你的天赋使用相应的法术
奥术就是奥冲
火焰就是火球
冰霜就是冰箭
反正起手只要镜像靠近怪物 都是火冲然后才是常规技能 所以不要站太远
mitsico
插雕文正解。
飘超看拉酸原2f
重插一次天赋
小懒呢
楼主我很抱歉。。法师的镜像只能发冰箭。。。 除非你插个镜像雕文,那么 他会根据你的天赋选择
百度网友d85dd20
雕文里有个叫镜像术的,能根据你的天赋改变镜像技能,一般不会超过50g一个
EMA_WOODS
插雕文