U盘装系统,设置从那儿启动 usb-FDD,还是USB-ZIP? 20

pang888pang

  正常情况下,U盘装系统应该选择USB-HDD,而不应该选择USB-FDD或者USB-ZIP。

  USB-HDD指的是USB接口的硬盘类大容量存储器,USB-FDD指的是USB接口的软驱,而USB-ZIP则是一种USB接口的特殊的大容量软驱。一般来说,使用U盘启动盘制作的U盘启动盘,其模式都是使用的USB-HDD,这种模式具有最好的兼容性。所以除非特殊说明,一般U盘启动项都应该选择USB-HDD选项。
匿名用户
一般是设置USB-HDD的,有些主板是要u盘插入后才有显示的,
u .diannaodian .com/help/50/ 这里有很详细的图文教程,顺便提一下这个网站的【电脑店U盘启动盘制作工具】,用它来制作u盘启动盘还可以的,希望对你有帮助,呵呵
5757我要
一般是USB-zip,也有的是ZIP-HDD,只是看你制作启动U盘的时候是用HDD的还是ZIP的。
李欣波DG
USB-ZIP 前提是你的U盘必须是个PE
liveupshot
usb-zip兼容性更好。