为什么我的电脑玩LOL,不开等待垂直同步,会一卡一卡的呢?

求大神帮我看看,之前不开等待垂直同步的时候,没有任何卡顿的问题。可前两天,玩LOL走路的时候,却突然卡了,一卡一卡的好像瞬移一样,开了等待垂直同步就没有问题了,蛋疼啊。这... 求大神帮我看看,之前不开等待垂直同步的时候,没有任何卡顿的问题。可前两天,玩LOL走路的时候,却突然卡了,一卡一卡的好像瞬移一样,开了等待垂直同步就没有问题了,蛋疼啊。
这到底是什么原因呢?
好像我安装使命召唤11以后就出现的情况。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
看下你游戏里的移动预测 是勾上了么 ,这个设置 打开了的话就会导致卡的瞬移一样,FPS高的时候 ,只有打开垂直同步60才正常
百度网友6fd5aace3a
一秒60帧和一秒223帧还是有区别的
追问
这个我也知道。
sinnergreat
玩lol卡的话,我原来也经常这样,你可以看看是不是驱动的问题,更新一下,或者散热不行,
可能是太脏了,你可以清理清理灰尘,如果是你游戏或者软件有冲突。你可以重装系统,腾讯
电脑管家里面有个一键还原可以装系统,能彻底的清理垃圾。还有游戏加速,你可以试试哦 ~
黑呀狗
问题解决了吗老铁