古诗词高手请进!

写一首关于女子的古诗或词,题目自取,要严格按照标准来写。该女子既有芙蓉般的娇柔,牡丹般的高贵,又有寒梅般的清傲,罂栗般的狂野。她习惯如空谷幽兰孤芳自赏,却又时时带着致命的... 写一首关于女子的古诗或词,题目自取,要严格按照标准来写。
该女子既有芙蓉般的娇柔,牡丹般的高贵,又有寒梅般的清傲,罂栗般的狂野。她习惯如空谷幽兰孤芳自赏,却又时时带着致命的侵略信息。
希望大家的作品中能很好的体现她的特点,可以的话不妨再给她取个名字。
人总是有多面性
没有谁一生都一号性情
大家努力点咯
我会再提高分数的
何况我自觉这也是个挑战
我也在写的
大家切磋切磋吧
黑海独歌
婀娜娇柔醉芙蓉
端庄贵韵羞牡丹
清傲寒梅不与争
孤冷幽谷独望月
怎又狂野诱人心
红唇微翘已消魂
风情万种傲群芳
回眸一笑已倾城
应该不是泡MM吧,是在为小说构建的一个人物,叫什么好呢?
魅月吧~~~魅人心儿消魂,月又纯洁孤傲华贵
指若飞花
巧笑倩兮 荷裳翩跹
眉峰聚远山含翠
眼波凝神光流转
芙蓉面疑幻而非幻
流云鬟似缎而非缎
吐气如兰 移步生云
嫣然一笑 似见万花共放
朱唇轻启 如聆翠玉齐鸣
:)
叫梦菡吧~
帐号已注销
一朝现

还(huan)往风日一朝现
刚柔猝水漫自傲
路野垂头挪含羞
放阔光散四面际
多含清体自友她
乐不湖节关澎湃

还真挺难

不过我可是切磋了哦
张德平2006
我没有那么的文学素养,我想有点人也不太可能来这里了,给你个建议,看看宋词,有很多,象今天的论文一样,借鉴一下人家的!
秦岭横云
没意思,这样。