电脑开机故障问题,求救高人!!先谢了

电脑开机问题,开机显示屏固定不再有变化,有时又有滴的一声快响,或干脆黑屏,求救高人!!... 电脑开机问题,开机显示屏固定不再有变化,有时又有滴的一声快响,或干脆黑屏,求救高人!! 展开
一轮江月
……》您好:
先做最简单的,把主机拿到有电脑的邻居家:
1,用邻居的显示器(笔记本可外接)开机,可检查出是否显示器、显示数据线的故障;
2,顺便也能知道是否为自家的电表、电线、插座虚连的问题;
接下来需要自己动手了:
3,打开机箱,清理一下里面的灰尘;
4,然后检查内存条、硬盘等设备是否插牢;或者把内存条更换插槽;
5,仅留CPU(可适当涂点硅胶)、显卡、内存条加电开机,确认是否这三处有问题;
6,如果此时可正常,那是硬盘的问题,请重新分区并重新安装系统,或替换硬盘;
最后,需要有替换配件,或者去维修店了:
6,替换一个大功率电源,确认是否是电源供电不足的原因;
8,如果还不能正常,就只剩下主板的问题了,先更换主板电池,再或替换主板;
……》如能帮您解决,请随手采纳;
追问
谢啦,1234点已经实践过,无效哦,如图,求原因
追答
硬盘无法引导,请重新分区,格式化,并重新安装系统;