点击和我联系时,我的阿里旺旺不能直接弹出对话框?

我的阿里旺旺是最新版的,以前一直都是一点“和我联系”直接出来对话框,现在一点就直接出现网页版的,这种情况有一段时间了,旺旺在线升级也没有用,贸易通版和淘宝版的都是这种情况... 我的阿里旺旺是最新版的,以前一直都是一点“和我联系”直接出来对话框,现在一点就直接出现网页版的,这种情况有一段时间了,旺旺在线升级也没有用,贸易通版和淘宝版的都是这种情况,这是怎么回事呢? 展开
qfcad
打开IE-工具-Internet选项-cookie+临时文件全删!
然后在进入 试试。
我的阿里旺旺是最新版的,以前一直都是一点“和我联系”直接出来对话框,
现在一点就直接出现网页版的,这种情况有一段时间了,旺旺在线升级也没有用!
深圳市电速邮科技有限公司
chenqian779
哈哈,网上搜到的答案都没错,但漏了一个,我来补上,我整了2天才明白,现在的电脑大多是64位的,有很多人买的电脑里面装的IE 既有32位,又有64位的。往往是32位的,如果你用了64位IE,就看不到加载项,把32位IE设为默认吧,旺旺里设定32位浏览器。搞定
秋梦情缘
如果不想使用网页版的旺旺,可以设置下 旺旺登录保护,那么就弹出软件版旺旺的 了!
打开淘宝网,登录“我的淘宝”—“账号管理”—“安全设置”—“操作保护设置”—“旺旺登录保护”,点击“点此开通”即可。
匿名用户
设置下 旺旺登录保护,
打开淘宝网,登录“我的淘宝”—“账号管理”—“安全设置”—“操作保护设置”—“旺旺登录保护”,点击“点此开通”即可。
如果不行在咨询淘宝!
pumazwl
在淘宝中,点击商家的“和我联系”按钮,无法自动打开对话框时:
1,点击浏览器设置——安全——取消勾选“ActiveX筛选”。
2,点击浏览器设置——Internet 选项——常规——删除历史记录;
重启浏览器,一般即可解决。