不孕不育检查项目? 30

妇科专家蔡金玉
不孕不育检查项目分男性和女性:

女性通常检查 1、系统检查除全身检查以外,还应当做生殖系统检查。
2、推测有无排卵及预测排卵期
3、子宫内膜检查
4、内分泌功能测定
5、输卵管通畅检查
6、免疫学检查
7、颅脑部(蝶鞍部)X线检查
8、染色体检查

男性通常检查:1、精液常规检查  2、精浆生化检查 3、内分泌检查 4、前列腺液检查
5、微生物检查  6、遗传学检查

根据实际情况作检查,另外检查后如果情况严重可能还需要做相应的检查。我院官网有详细的介绍,可供了解。
cymyiame0422
不孕的常用检查有:女方排卵功能、输卵管通畅性、盆腔情况、内分泌激素水平测定,免疫学检查、男方精液检查等。上述的检查并不是每个患者都必须检查的,医生会根据患者的具体情况来选择必要的检查。《李小平不孕方》作为李小平医生多年来治疗不孕的经验方,其具有温肾健脾、养血调经、滋阴补肾,填精益髓之功效
实泡到半睛超0Q2091
女性输卵管问题。
2、女性内分泌紊乱的问题(也就是月经跟排卵不正常)
3、男性精液问题。
4、男女双方抗体的问题,男三项,女八项。
5、男女双方染色体的问题。
这些问题都是会导致不孕的。建议你先观察一些,在做相对应的治疗。祝你好孕。
百度网友f241d40
你好,不孕不育检查的项目比较多,比如生殖器官方面的检查,内分泌激素检查,免疫性方面的检查,你具体要根据自己的身体情况来选择有针对性的检查项目才行。你目前的身体方面有什么不正常的情况吗?