oppo手机的浏览器有广告没有?

大祸堤0H
首先OPPO浏览器本身是没有带广告的!
所有在浏览器上面表现出来的广告都是手机安装了带广告的第三方应用,他们会通过浏览器进行启动。
第一种:在浏览器底部或者其他地方进行覆盖。
第二种:一打开浏览器页面就直接跳转到某些指定的网址或者直接下载文件的。
第三种:页面自己有广告的,这种通过浏览器的意见反馈。
第四种:运营商广告,这类比较少见,凡是你看到各种中国移动、联通、电信的推广页面都是运营商强制推广。
Mr鸟不甩
知道合伙人数码行家
毕业于西北大学新媒体专业,本科学士学位。入行手机营销行业多年,现任高级运营经理。

手机自带的浏览器一般是没有第三方广告的。
如果你访问有广告的网页弹出的广告和浏览器是没有关系的
返璞归真的生活

有很多广告,想卸载也卸载不了