请问李连杰演过什么电影!要全部!

巧翰翮a9
少林寺,少林小子,南北少林,黑侠,英雄,新少林五祖,太极张三丰,黄飞鸿,黄飞鸿之男儿当自强,黄飞鸿之狮王争霸,黄飞鸿之西域雄狮,黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣,倚天屠龙记之魔教教主,给爸爸的信,龙行天下,龙在天涯,中华英雄,笑傲江湖之东方不败,中南海保镖,功夫皇帝方世玉,方世玉2万夫莫敌,霍元甲,精武英雄,杀手之王,冒险王,鼠胆龙威,海洋天堂,建国大业,功夫之王,白蛇传说,木乃伊3之龙帝之墓,敢死队,投名状,狼犬丹尼,致命摇篮,龙之吻,致命英雄,游侠,救世主,致命罗密欧,致命武器4,最新,龙门飞甲,敢死队2
214sjy
2012   大太极 饰 杨露禅   敢死队2饰 近战搏击高手"阴阳"
2011   龙门飞甲3D版 饰 赵淮安   白蛇传说饰 法海
2010   敢死队饰 近战搏击高手“阴阳”   海洋天堂饰 王心诚
2009    建国大业饰 陈绍宽
2008    木乃伊3:龙帝之墓饰 龙帝   功夫之王饰 默僧、孙悟空
2007   投名状饰 庞青云   游侠 饰 罗杰/维克多·肖/汤姆
2006   霍元甲饰 霍元甲
2005   狼犬丹尼饰 丹尼 建国大业学敬礼
2003    致命摇篮饰 苏党恒
2002   英雄饰 无名
2001    龙之吻饰 刘健   救世主饰 刘宇 盖布 刘乐…
2000   致命罗密欧饰 孙汉
1998   致命武器4饰 古华新   杀手之王饰 小富
1997    黄飞鸿之西域雄狮饰 黄飞鸿
1996   冒险王饰 周时杰(冒险王)   黑侠饰 徐夕
1995   鼠胆龙威饰 李杰   给爸爸的信饰 巩伟
1994   中南海保镖饰 许正阳   精武英雄饰 陈真   新少林五祖饰 洪熙官
1993   太极张三丰饰 张君宝(张三丰)   黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣饰 黄飞鸿   倚天屠龙记之魔教教主饰 张无忌   方世玉Ⅱ万夫莫敌饰 方世玉   功夫皇帝方世玉饰 方世玉   1992   黄飞鸿之三狮王争霸饰 黄飞鸿   黄飞鸿之二男儿当自强饰 黄飞鸿   笑傲江湖之东方不败饰 令狐冲   大八卦 特邀嘉宾
1991    黄飞鸿之一壮志凌 云饰 黄飞鸿
1989   龙行天下饰 阿杰   东方巨龙特别演出(纪录片)   龙在天涯饰 李国立   1986   南北少林饰 志明   中华英雄饰 小杰
1983   少林小子饰 三龙   中华武术特别演出(纪录片)
1982   少林寺饰 觉远
liulangdemaowu
狼犬丹尼饰 很不错
平息委0员
这也太多了吧,,最喜欢龙之吻