iphone4s越狱以后为什么没有cydia

帐号已注销

越狱后无cydia是由于cydia没有被正常安装,重装一次即可。

cydia重装步骤:

1、下载itools以及cydia的安装包。

2、iphone连接到itools后依次点击:文件系统-cydia安装目录。

3、点击导入。

4、选中所有的cydia安装包,导入完成后iphone重启两次。

完成两次重启后cydia图标就能恢复。

keepliveME
要点击VPN里面J开头的那个使手机重启才可以出现CYDIA
追问
必须自动重启?手动重启过后还是没有啊
追答
点击那个手机会自动重启在重启过程安装CYDIA的
老猫不吃鱼QM
在设置里,连续开关VPN直到手机自动重启,楼主就可以找到cydia了。
追问
必须自动重启?我手动关机过还是没有啊
追答
是,4s的完美越狱必须要通过VPN开关让手机自动重启,才会出现cydia图标。
另外需要说明的是,红雪不能越狱4s的。