我跟男友异地,最近给他发信息,发很多才回几个字,我昨晚说我们之间距离越来越远,他今天早上居然回了, 20

我跟男友异地,最近给他发信息,发很多才回几个字,我昨晚说我们之间距离越来越远,他今天早上居然回了,距离当然远,好几千公里呢,看了这个我心更难受... 我跟男友异地,最近给他发信息,发很多才回几个字,我昨晚说我们之间距离越来越远,他今天早上居然回了,距离当然远,好几千公里呢,看了这个我心更难受 展开
百度网友409051f787
不值得你再爱他
歪歪普1
异地恋本来就比本地恋相对更难,也更需要双方的坚持和坚守。所以,如果对方值得你爱,你也深爱对方,那么就好好的坚持下去,否则就算了吧。一味的单方付出,会让人更心碎。
追问
目前拉近不了,他刚刚到那边创业,我这边事业已经成熟
追答
所以,如果不行,那就算了。感情中,肯定会有牺牲和付出。至于是谁,那就看对方是否值得和愿意了。
kukumeiren
睡觉了吧!男人就是这样,睡久的女人,就不冷不热了,这次回来不让他碰你试试吧!
忘不掉你的调皮
异地时间长了没有结果的,好好考虑考虑下了,想办法在一起吧
艾迪格鲁斯金
呵呵,他不在乎你!