我跟男友异地,最近给他发信息,发很多才回几个字,我昨晚说我们之间距离越来越远,他今天早上居然回了, 20

我跟男友异地,最近给他发信息,发很多才回几个字,我昨晚说我们之间距离越来越远,他今天早上居然回了,距离当然远,好几千公里呢,看了这个我心更难受... 我跟男友异地,最近给他发信息,发很多才回几个字,我昨晚说我们之间距离越来越远,他今天早上居然回了,距离当然远,好几千公里呢,看了这个我心更难受 展开
拉着兜抬头看
异地恋往往是最不好的,因为你永远都不会知道对方在那边会遇到怎么样的人,发生怎样的事,而且异地恋往往矛盾也多,也会变得疏远,感情渐渐淡下去
火毛毛大婶
异地没有结果的很多,既然互相喜欢为什么不靠在一起。为什么要分开那么远,为什么不能因为爱去放弃一些别的东西。这些由你自己决定,既然在乎就不要放弃。你可以先过去和他当面聊清楚。看看他的想法是什么。
楼如容s0
最讨厌这种人,如果有什么问题,觉得不合适可以明说,这样太不顾别人的感受了,感觉他不是那么在乎你了,既然他不明说,你就主动甩了他吧!
追问
可是我爱他,我想过了一千种理由放下他,就是放不下
追答
他就是看到你爱他在乎他,把你的爱不当一回事,爱的多的那一方注定会很累,你自己感觉吧,哪怕他有一点在乎你,你就可以在坚持,如果没有我劝你放下吧,妹妹!找个好好爱你的人
爱吃苹果的老王
他爱你,回来几千公里,路途的劳累可想而知,姑娘,这是一个值得你去爱的男人
追答
看来是我理解错了呢
幽之风A
一年前
胡彦斌你还记得一年前
我们初次约会的那天
你靠在我左手的肩
问为什么月亮这么圆
我说是庆祝我和你见面
你说我的嘴怎么这么甜
可是现在的你
不再像从前
是什么让我们疏远
我发现你和我的距离开始越来越远
感觉不到
你还在身边
我只能活在期盼
回到过去的世界
坚持到最后一夜
曾经的一点一点
支离破碎的画面
是否和我一样想念
想念那每一个细节