凯旋门离北京站多远

凯旋门离北京站多远... 凯旋门离北京站多远 展开
育儿咖大咖

  凯旋门离北京站乘公交23.7km,驾车25.8km,具体线路如下:

  公交线路:

  房山线 → 地铁9号线 → 地铁1号线 → 地铁2号线,全程约23.7公里

  1、从凯旋门步行约620米,到达大葆台站

  2、乘坐房山线,经过1站, 到达郭公庄站

  3、乘坐地铁9号线,经过9站, 到达军事博物馆站

  4、步行约270米,换乘地铁1号线

  5、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达复兴门站

  6、步行约140米,换乘地铁2号线

  7、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达北京站

  驾车路线:

  全程约25.8公里

  起点:凯旋门

  1.从起点向正东方向出发,行驶300米,左转进入丰葆路

  2.沿丰葆路行驶940米,直行进入科技大道

  3.沿科技大道行驶900米,进入南四环西路辅路

  4.沿南四环西路辅路行驶170米,直行进入南四环西路辅路

  5.沿南四环西路辅路行驶120米,稍向左转进入四环

  6.沿四环行驶4.5公里,过马家楼桥,朝玉泉营桥/北京南站/南三环方向,稍向右转进入马家楼桥

  7.沿马家楼桥行驶340米,过马家楼桥约50米后,直行进入京开高速公路

  8.沿京开高速公路行驶2.1公里,过玉泉营桥,直行进入京开高速公路

  9.沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路

  10.沿菜户营南路行驶1.4公里,朝右安门桥/南二环/北京南站方向,稍向右转进入菜户营桥

  11.沿菜户营桥行驶610米,过菜户营桥约230米后,直行进入二环

  12.沿二环行驶10.9公里,过广渠门桥,在崇文门/北京站/北京明城墙遗址公园出口,稍向右转进入东便门桥

  13.沿东便门桥行驶430米,过东便门桥约260米后,直行进入崇文门东大街

  14.沿崇文门东大街行驶990米,过右侧的崇文门约200米后,右转进入北京站西街

  15.沿北京站西街行驶670米,到达终点

  终点:北京站

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

公交线路:房山线 → 地铁9号线 → 地铁1号线 → 地铁2号线,全程约23.9公里

1、从凯旋门步行约620米,到达大葆台站

2、乘坐房山线,经过1站, 到达郭公庄站

3、乘坐地铁9号线,经过9站, 到达军事博物馆站

4、步行约270米,换乘地铁1号线

5、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达复兴门站

6、步行约140米,换乘地铁2号线

7、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达北京站

驾车路线:全程约25.8公里

起点:凯旋门

1.从起点向正东方向出发,行驶300米,左转进入丰葆路

2.沿丰葆路行驶940米,直行进入科技大道

3.沿科技大道行驶900米,进入南四环西路辅路

4.沿南四环西路辅路行驶170米,直行进入南四环西路辅路

5.沿南四环西路辅路行驶120米,稍向左转进入四环

6.沿四环行驶4.5公里,过马家楼桥,朝玉泉营桥/北京南站/南三环方向,稍向右转进入马家楼桥

7.沿马家楼桥行驶340米,过马家楼桥约50米后,直行进入京开高速公路

8.沿京开高速公路行驶2.1公里,过玉泉营桥,直行进入京开高速公路

9.沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路

10.沿菜户营南路行驶1.4公里,朝右安门桥/南二环/北京南站方向,稍向右转进入菜户营桥

11.沿菜户营桥行驶610米,过菜户营桥约230米后,直行进入二环

12.沿二环行驶10.9公里,过广渠门桥,在崇文门/北京站/北京明城墙遗址公园出口,稍向右转进入东便门桥

13.沿东便门桥行驶430米,过东便门桥约260米后,直行进入崇文门东大街

14.沿崇文门东大街行驶990米,过右侧的崇文门约200米后,右转进入北京站西街

15.沿北京站西街行驶670米,到达终点

终点:北京站

asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

起点:凯旋门

1.从起点向正东方向出发,行驶300米,左转进入丰葆路

2.沿丰葆路行驶940米,直行进入科技大道

3.沿科技大道行驶900米,进入南四环西路辅路

4.沿南四环西路辅路行驶170米,直行进入南四环西路辅路

5.沿南四环西路辅路行驶120米,稍向左转进入四环

6.沿四环行驶4.5公里,过马家楼桥,朝玉泉营桥/北京南站/南三环方向,稍向右转进入马家楼桥

7.沿马家楼桥行驶340米,过马家楼桥约50米后,直行进入京开高速公路

8.沿京开高速公路行驶2.1公里,过玉泉营桥,直行进入京开高速公路

9.沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路

10.沿菜户营南路行驶1.4公里,朝右安门桥/南二环/北京南站方向,稍向右转进入菜户营桥

11.沿菜户营桥行驶610米,过菜户营桥约230米后,直行进入二环

12.沿二环行驶10.9公里,过广渠门桥,在崇文门/北京站/北京明城墙遗址公园出口,稍向右转进入东便门桥

13.沿东便门桥行驶430米,过东便门桥约260米后,直行进入崇文门东大街

14.沿崇文门东大街行驶990米,过右侧的崇文门约200米后,右转进入北京站西街

15.沿北京站西街行驶670米,到达终点

终点:北京站

公交线路:692路 → 20路,全程约24.2公里

1、从凯旋门步行约480米,到达世界公园站

2、乘坐692路,经过18站, 到达陶然桥东站

3、乘坐20路,经过11站, 到达北京站东站

4、步行约200米,到达北京站

百度网友f06071d

驾车路线:全程约2165.0公里

起点:凯旋门六星俱乐部

1.深圳市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶120米,左前方转弯

2) 行驶20米,右转进入滨河大道辅道

3) 沿滨河大道辅道行驶820米,朝G94/皇岗路(北)方向,稍向右转进入滨河皇岗立交桥

4) 沿滨河皇岗立交桥行驶330米,直行进入皇岗路

5) 沿皇岗路行驶670米,过福华立交,朝机荷高速/梅观高速/北环大道/深南大道(东)方向,稍向右转进入深南皇岗立交桥

6) 沿深南皇岗立交桥行驶680米,进入皇岗路

7) 沿皇岗路行驶4.3公里,直行进入梅观路

8) 沿梅观路行驶1.5公里,稍向右转进入梅观立交桥

9) 沿梅观立交桥行驶780米,直行进入南坪快速路

10) 沿南坪快速路行驶6.8公里,直行进入水官高速公路

11) 沿水官高速公路行驶20米,直行进入水官高速公路

12) 沿水官高速公路行驶13.0公里,朝惠州/汕头/G15/G25方向,稍向右转上匝道

13) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入沈海高速公路

2.沿沈海高速公路行驶10.8公里,朝惠州/河源/江西/G25方向,稍向右转进入长深高速公路

3.沿长深高速公路行驶150.3公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路

4.沿龙河高速公路行驶1.1公里,直行进入龙河高速公路

5.沿龙河高速公路行驶127.6公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路

6.沿大广高速公路行驶1.7公里,直行进入大广高速公路

7.沿大广高速公路行驶660.4公里,朝黄石/麻城/开封/G45方向,稍向右转进入大广高速公路

8.沿大广高速公路行驶3.3公里,直行进入沪渝高速公路

9.沿沪渝高速公路行驶6.1公里,过鄂东长江大桥,朝黄冈/麻城/开封/大广高速(北)方向,稍向右转进入大广高速公路

10.沿大广高速公路行驶1.4公里,直行进入大广高速公路

11.沿大广高速公路行驶1138.3公里,过大庄桥,朝南五环/西红门南桥方向,稍向左转进入京开高速公路

12.沿京开高速公路行驶380米,过双源桥,直行进入京开高速公路

13.北京市内驾车方案

1) 沿京开高速公路行驶16.8公里,过玉泉营桥,直行进入京开高速公路

2) 沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路

3) 沿菜户营南路行驶1.4公里,朝右安门桥/南二环/北京南站方向,稍向右转进入菜户营桥

4) 沿菜户营桥行驶610米,过菜户营桥约230米后,直行进入二环

5) 沿二环行驶10.9公里,过广渠门桥,在崇文门/北京站/北京明城墙遗址公园出口,稍向右转进入东便门桥

6) 沿东便门桥行驶430米,过东便门桥约260米后,直行进入崇文门东大街

7) 沿崇文门东大街行驶990米,过右侧的崇文门约200米后,右转进入北京站西街

8) 沿北京站西街行驶670米,到达终点

终点:北京站