膝盖弯曲伸直有响声但是不疼!

基本每次弯曲都响有时候带动大腿根的胯骨都响、不疼但是感觉很不好怎么回事、去了医院说骨头没事让我休息先看看……休息了俩天不见好啊……求解拉到吧……我每天都踢球、系队的……你... 基本每次弯曲都响有时候带动大腿根的胯骨都响、不疼但是感觉很不好怎么回事、 去了医院说骨头没事让我休息先看看……休息了俩天不见好啊……求解
拉到吧……我每天都踢球、系队的……你说运动过量我还信……不过这次就是走路回家后就不舒服了
张佳才富
有可能是半月板损伤,最好是看一下骨科医生(到大医院去看)。。。我也是因为运动过度而导致膝盖在弯曲和伸直时候会有卡住和响声的感觉,走路什么的都不疼。后来上网查了一下,是半月板损伤。。。悲剧的我估计要做手术了。。。这损伤看似没啥的,但有可能比骨折还难办。。。建议还是看一下大医院运动损伤类或专供膝关节的骨科医生。
廓勋苡詶
你好,膝关节骨性关节炎是一种起始于软骨的退行性疾病,关节软骨生化代谢的异常和结构上的损害,软骨局部损伤的结果是软化、弹性下降、碎裂和脱落。继发于软骨损害的周围病变是软骨下骨硬化囊性变、关节滑膜增生和关节软骨周围骨质增生,一定要引起高度的重视。
医联媒体
原诗丹am
我的膝盖用不了力 而且伴有吱吱响 我好害怕 不知道是怎么了
zhangwf875
缺乏运动