HTCG12如何root?

我的手机是亚太版的!我下载好多root的软件都不成功,z4root一点获取权限就没一会就自动弹出来了!GingerBreak1.2就一直在获取,半个多小时以后还在获取,一... 我的手机是亚太版的!我下载好多root的软件都不成功,z4root一点获取权限就没一会就自动弹出来了!GingerBreak1.2 就一直在获取,半个多小时以后还在获取,一直没反应,其他的root工具也尝试过,都失败了,这是为什么?说是要开启usb的那个,我也开了。这是怎么回事啊?不可能亚太的不能root啊!求高手赐教啊!!!我要疯了我。用了z4root还把手机弄得更慢了!!郁闷的我!! 展开
前自雪9
推荐EasyRoot-v1.1,我的G12几分钟就root好了
自己需要进步
一, HTC出于安全方面的考虑,将手机设置了安全锁,让手机不能进行刷机相关的操作,所以在做与刷机相关的一切操作前,务必先将手机解锁。
二,注:解锁会新空数据,请备份好数据。
三,一键解锁教程:
下载 HTC一键解锁工具 并解压至任意位置,运行其中的 “HTC一键解锁工具.exe”,然后点击 “一键解锁” 按钮,跟着提示即可完成官方解锁。
步骤/方法:
一,前提准备,1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。

2、打开USB调试。3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
二,打开ROOT大师,等待usb连接成功,
三,手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT,

四,出现下图界面,请耐心等待3分钟左右ROOT完成。
心理学成员3
一,可以使用ROOT软件来获取,但先解锁;HTC出于安全方面的考虑,将手机设置了安全锁,
二,解锁会清空数据,请备份好数据。
三,一键解锁方法/步骤:
1,下载 HTC一键解锁工具,
2, 解压刚下载的,
3,运行 “HTC一键解锁工具.exe”,
4,点击 “一键解锁” 按钮,
5,完成官方解锁。
四,完成解锁就可以使用ROOT软件来获取权限。
方法/步骤:
1,首先电脑上先安装刷机工具如:360超级ROOT,甜椒,刷机精灵,卓大师,百度一键ROOT等。
2,然后手机打开usb调式。
3,用数据线连接电脑。
4,选择root破解。
5,大概5分钟内重启后成功。
千骨999
一,可以使用ROOT软件来获取,但先解锁;HTC出于安全方面的考虑,将手机设置了安全锁,

二,解锁会清空数据,请备份好数据。
三,一键解锁方法/步骤:
1,下载 HTC一键解锁工具,
2, 解压,
3,运行 “HTC一键解锁工具.exe”,
4,点击 “一键解锁” 按钮,
5,提示即可完成官方解锁。
四,可以使用ROOT软件来获取权限。
方法/步骤:
1,首先电脑上先安装刷机工具如:甜椒,刷机精灵,卓大师等。
2,然后手机打开usb调式。
3,用数据线连接电脑。
4,选择root破解。
5,大概三分钟内重启后成功。
我是谁57061
同上