HTCG12如何root?

我的手机是亚太版的!我下载好多root的软件都不成功,z4root一点获取权限就没一会就自动弹出来了!GingerBreak1.2就一直在获取,半个多小时以后还在获取,一... 我的手机是亚太版的!我下载好多root的软件都不成功,z4root一点获取权限就没一会就自动弹出来了!GingerBreak1.2 就一直在获取,半个多小时以后还在获取,一直没反应,其他的root工具也尝试过,都失败了,这是为什么?说是要开启usb的那个,我也开了。这是怎么回事啊?不可能亚太的不能root啊!求高手赐教啊!!!我要疯了我。用了z4root还把手机弄得更慢了!!郁闷的我!! 展开
这次来帮你
获得ROOT权限。一键ROOT,安全快捷,失败不会影响系统的,楼主放心。方法如下(本人已经删了N多鸡肋系统自带软件)

1、下载一键ROOT软件:z4root,点击永久获得ROOT
如果获得ROOT,手机内会多个“权限管理”的软件,确认已经ROOT。
2、下载RE管理器。
打开RE管理器,会有“获得最高权限”提示(如果有就OK),点击允许。进入
3、找到system文件夹,子文件夹APP里就是系统自带软件的所在位置。
4、点击右上角白色的“载为只读”图标,将模式改为“读写”
5、长按要删除的软件,弹出对话框,删除即可

建议根据 “系统软件对照表”,进行删除。以防删错哦,如果误删系统软件,可能面临刷机的境地。。
祝您使用愉快
这种东方法HTC完美ROOT。。。实践是真理,LZ试试在说。。。
追问
我的手机恢复过原厂,我用过z4root,但是每次都自动弹出,然后说什么出错,强行关闭!根本获取不了啊。怎么办?很多root软件都用了,都root不了。root不了也就算了。还把手机搞得很慢!!
追答
哥们 ,抱歉这两天出去了,没及时回复你
如果你出现了类似问题,个人建议你可以找下你懂这个的朋友或者专业的维修人员帮你看下。
你也说了,试了很多方法都不行,可能这个不是简单的问题导致的。

另外,你可以换个rom试下哦
byby残
腾讯手机助手带破解root,我的手机就是用那个破的,毫无压力!很安全!为了降低风险可以先用腾讯手机助手备份,假如没有root成功恢复一下就OK了,软件游戏设置壁纸都能回来,root失败几率很低
HannibalWolf
无语了,不懂还要瞎回答。。。楼主的手机需要先解锁(hboot2.0的要官方解锁,版本2.0以下的软解),不解锁root免谈
爱补补
去下载个 卓大师(刷机专家)软件, 找了很多都没办法ROOT ,后来用我哥装的这个软件,噢了.试下吧!
爽口又柔和的小福音h

腾讯手机管家pc版下载到电脑上 用电脑直接ROOT  我的刚刚成功