陈建平的个人简介

谔谔e4D鯘轛济

男,汉族,1958年6月出生,江苏省南通人,中共党员,中国地质大学(武汉)博士研究生学历。1982年武汉地质学院毕业后,分配在浙江省第四地质大队从事技术和行政管理工作。1989年调入中国地质大学(武汉)工作,历任地下建筑工程教研室副主任、主任。
1992年破格晋升为副研究员,2000年晋升教授。现任中国地质大学(武汉)工程学院土木系主任,爆破研究开发中心副主任。社会兼职有湖北省公路学会、爆破协会理事和灾害防御协会理事。