在win7下可以用u盘做启动盘装xp系统吗

在win7下可以用u盘做启动盘装xp系统吗... 在win7下可以用u盘做启动盘装xp系统吗 展开
不爱讲课的老师

  现在大部分电脑支持U盘启动,请按照下面方法操作:

  第一,制作启动u盘。以大白菜U盘系统为例说明。还有深度U盘系统等等。

  在别的电脑下载安装大白菜u盘系统,然后把u盘插入电脑,按照提示,选择插入的U盘,确定,开始制作,完成后,取下u盘。

  第二,下载系统安装包。

  网页搜索下载深度ghost xp系统(下载后文件就是ISO文件)等等到d或者e盘。使用迅雷下载,速度快。

  下载后,右击,解压缩,复制解压出来的gho文件和硬盘安装器,到u盘。最好修改名称,比如winxp,这样使用的时候好找。

  第三,安装恢复系统。

  把u盘插入到要安装系统的电脑,开机,一直不停的按f12,然后择u盘驱动。

  启动后正常后,运行U盘中的硬盘安装器或者GHOST镜像安装器,自动识别备份gho文件,选择恢复,就可以了。

  如果系统能够正常启动,只做第二、第三步就OK。

匿名用户
可以的,U盘装系统的话,首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
wandou163

不知道楼主什么意思,如果是想把win7更换成xp只要做个u盘启动盘就就可以了,如果是想安装个双系统,那么就麻烦了。
背笔出走
可以的
但是如果要装双系统的话 就不行了