有关iphone4恢复显示错误3194的问题

我是iphone44.3.3越狱过的,现在想升成ios5.0.1再越狱,我晕固件在威风都下好了,恢复的时候老显示错误3194怎么改host关杀毒都不行,这是我的host,... 我是iphone4 4.3.3越狱过的,现在想升成ios5.0.1再越狱,我晕固件在威风都下好了,恢复的时候老显示错误3194怎么改host关杀毒都不行,这是我的host,大大们说还有什么要改的
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
74.208.10.249 gs.apple.com
上面最后一行加上和没加上都是错误3194
我的itunes是最新的
kevinfengxiang
错误 3194:通过更新到最新版本的 iTunes 来更正错误 3194。更新程序日志中的“此设备不符合使用要求的 Build 版本的条件”确定了这是问题的根源。有关针对错误 3194 的更多步骤,请参阅上文中的“此设备不符合 Build 版本条件要求”。

你看一下你的iTunes版本是不是最新的,最新是10.6,你在iTunes最上面有个帮助,里面有个检查更新来更新你的iTunes
ronsonlee
解决方法:
  这里分几种情况:
  情况一:正常升级或恢复iPhone/iPad的固件时,
  1、保证网络环境良好,如使用代理服务,请尝试关闭。
  2、升级iTunes到最新版。
  3、修改系统hosts,还原其他软件对它的篡改。
  修改hosts的方法:hosts位于C:\Windows\System32\drivers\etc (C盘指你的系统盘),需要管理员权限才能对其进行修改。首先复制原始的hosts文件到其他位置,使用记事本程序打开它,去除所有开头没有“#”号的内容,保存之后复制回原来的位置,提示覆盖请点击确认,可能需要通过UAC确认。如果遇到不能保存的问题,可以尝试对etc目录下的hosts进行[右键—属性—安全—编辑—选择账户勾上完全控制]。

修改hosts文件的权限
  情况二:降级系统固件时,
  由于苹果官方在发布新版系统之后,会很快关闭老系统的认证,所以用户在降级系统时,无法通过苹果官方的认证,导致提示3194错误。如果用户曾经利用第三方软件备份过手机的shsh,可以利用第三方工具来实现绕过苹果官方的认证,如果没有备份过,则无法解决3194错误。

sdsong111111
先把你哪行127.0.0.1 去了
右键点击用记事本打开,在hosts 最 后一行加上

74.208.10.249 gs.apple.com 或 74.208.105.171 gs.apple.com

就OK,保存后退出,

要重启才行。

还有一招 :在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“nslookup gs.apple.com”,则会找到了你地区访问gs.apple.com所得到的真实ip,记下你的IP.我的是17.151.36.30
这一步就是取得真实IP。然后用这个IP换刚才哪个IP 也要从启。我的WIN7用dos输入命令“ipconfig/flushdns” 也不好用。还是重启吧!
昰人三分伪
我也出现错误3194了 不知道刷了多少遍了一直都3194啊 lz解决了么
_CICI7
我遇到的也是这样呢。你现在弄成功了吗?求解决啊