一个朋友,比我小一岁。每次和她出去玩看电影啊吃饭啊都是我掏钱。她却从来不说要还我

一个朋友,比我小一岁。每次和她出去玩看电影啊吃饭啊都是我掏钱。她却从来不说要还我他是不是以为我请她出去玩的。我也不挣钱啊。昨天出去看电影吃饭算了一下她欠我七十多。不说要还... 一个朋友,比我小一岁。每次和她出去玩看电影啊吃饭啊都是我掏钱。她却从来不说要还我他是不是以为我请她出去玩的。我也不挣钱啊。昨天出去看电影吃饭算了一下她欠我七十多。不说要还。我怎么要啊不要太直接 展开
百度网友27657c3
你是还打算和她做朋友吗?如果还打算做朋友那你这钱也别说了,你还会继续亏钱,因为她不是傻子,她是太聪明了,贪小便宜,这种人还是远离好,
Lanyeziyou
我也有这样一个朋友,出门不管吃饭还是玩从来都不自觉,都要蹭一下,你让她还她要么没钱,要么躲你,要我说,你要么别再找她耍,要么很简单,约的时候就说好AA啊,愿意就来,不愿意就别来,来了还扫兴,不要好面子觉得朋友之间没必要细算,吃亏的还是自己,钱包瘪了没花在自己身上一次两次还行,次数多了,难过的还是自己!
跳动的头颅
你下次可以跟她抱怨说最近手头紧,半开玩笑似的让她请你就行了,如果这她还假装听不出来你的意思,这朋友就没必要交下去了,太爱占小便宜了。
话说你是男生女生,如果你是男生她是女生的话,说明对你有意思
瘦胖子4113
如果她当你是朋友就不会这样,想着总喜欢贪小便宜的人还是远离比较好。如果你继续和她继续做朋友的话那么还会一直吃亏的。
追问
谢谢
百度网友5d557e3
立即停止与她的交往。她是个蹭人便宜的修养不良的女生。
至于还钱,可能不太现实了。你就算说出口了,她未必还,还会嫌你小气了。
追问
嗯谢谢