中国有哪些明星进入了好莱坞

来自翠平湖舍己为人的桃花
男星:李小龙(最早)、成龙、李连杰、周润发、甄子丹(早年在国外做武术指导很受欢迎)、周杰伦(青蜂侠)、女星:内地:巩俐、章子怡、陈冲、邬君梅 ;外籍:杨紫琼、刘玉玲、白灵
明日会如何
章子怡 成龙 李连杰 杨紫琼 张曼玉
giganva
周杰伦(青蜂侠)、杨紫琼(木乃伊3、 007、艺伎回忆录 )、成龙、巩俐( 谍海风云、艺伎 回忆录)、李美琪 (碟中谍3)、陈 冲(断背山)、李连 杰(致命武器4、敢 死队1、2、功夫 之王)、李冰冰(功 夫之王、雪花密 扇、生化危机5)、 周润发(安娜与国 王、加勒比海盗3 、谍海风云)、尊 龙、李小龙、刘 玉玲(霹雳娇娃)、 章子怡(艺伎回忆 录、天启四骑士) 、陈冠希(不死咒怨2)。
李小龙 死亡游戏

成龙 尖峰时刻1.2.3

李连杰 《敢死队1.2》

周润发《安娜与国王》

李国豪 李小龙儿子 《乌鸦》

刘玉玲 霹雳娇娃1.2 杀死比尔

杨紫琼 007明日帝国 巴比伦纪元

周杰伦 青蜂侠

巩俐 迈阿密风云

章子怡 艺妓回忆录 骑士

陈冠希 新咒怨

甄子丹 刀锋战士2 武术指导
以梦为马啊
成龙 李连杰 杨紫琼 章子怡 邬君梅 李冰冰 周润发 张曼玉 巩俐 陈冲 李冰冰 刘亦菲 刘玉玲