本人专攻寒冰射手,求高手指点,符文,天赋,及出装,详细。。。

magicpince
adc的话,都是后期,十分依赖装备,需要队友配合前期进行farm。adc一般都是走下路的,你如果有同学做一起打的话,让他选个辅助,这样你打起来比较舒服一点。

先说下符文,红色和精华都选固定攻击力。这样的话前期补乒比较容易(adc还是很吃补兵的,30个兵就是一个人头)。和对方对拼的话也不吃亏。黄色固定护甲,蓝色的话你有攻速就选4个攻速五个固定磨抗。没有攻速就9个固定魔抗。

技能的话,主e,增加farm能力,还可以开视野,防止对方gank,副w,3级的时候点一点q,追杀用。

召唤师技能的话,比较灵活,点燃,疾跑,治疗,闪现都可以。个人推荐疾跑加治疗。因为寒冰前期不强,点燃感觉用不太到,治疗的话可以保命,对拼也不错。疾跑可以配合q进行追杀,逃命也不错。

天赋就是 21 9 0,正常adc的点法。不知道可以百度一下。

出装的话,出门多兰,然后两多兰加草鞋,然后顺风就直接无尽。逆风的话就灯笼+轻语。鞋子的话,顺风三速或攻速,逆风的话出水印。最后就红叉,无尽,红叉,春哥。(没轻语的话还是出一件轻语。)

顺风的时候第一个大件选择无尽是可以配合被动。因为被动是100%暴击的。顺风对方装备不好,一开始就可以把对方打虚,扩大优势。

逆风的话,你钱不够,对方也够肉,所以出轻语效果比较好。

大概就是这样。其实寒冰很不好用,我打了这么久感觉打的好的没几个。寒冰的精髓在于大,大的越远,晕的时间约长。在打团的时候是个很好的先手技能。就是命中率不容易保证,容易坑。

现在的adc都被削的很厉害。没有很op的。你可以用用麦林。射程比较远,w可以逃命,e的farm能力强,虐菜还蛮好用的。