为什么我的手机别人打进来总是显示在通话中

为什么我的手机别人打进来总是显示在通话中... 为什么我的手机别人打进来总是显示在通话中 展开
拽拽的神鹿_

首先想要解决这个问题,需要明白这样的情况是手机的问题还是电话卡的问题。

  1. 手机的问题:有可能你误将给你打电话人的手机号放置到“黑名单”中,导致无法接听此人电话,而对方接收到的就是“黑名单”给予的回复,即“正在通话中”。

  2. 电话卡的问题:可以通过将手机关机,把电话卡取出再重新放置好并开机,查看问题是否解决。或者将自己的手机卡放置到别人手机中,查看是否可以正常接听电话。

打对方手机,分别提示为:已关机、暂时无法接通、处于通话中,分别代表的意思

  1. 已关机:并不是说对方手机关机,而是对方设备因为断电或拔出SIM卡,使基站无法搜索到对方信号由系统自动做出的回应。暂时无法接通可能是由于网络拥堵或对方暂时不在服务区,或对方设置了拒接,处于通话中指在你打电话时,对方也在打电话或正在进行通话。

  2. 暂时无法接通:信号不好,打不通。

  3. 处于通话中:手机刚响,就提示对方正在通话中,那就是对方正在打/接电话;电话打通响了一阵了,才提示对方在通话中,那就是对方把你的电话挂了。

剑门关不平276
对于有电话打来时,别人总是听到电话总是在通话中的问题,其实很简单,是因为自己误操作打开了【勿扰模式】;
【勿扰模式】的作用是可以屏蔽所有来电,让手机不打扰自己,被打开以后在屏幕顶部可以看到有一个小月亮图标;
在 iOS7 系统中,打开控制中心,点击小月亮图标,关闭以后就可以解决问题了。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你打得出去别人打不进来?或者手机会不会亮一下?或者对方有听到第一声“嘟”的声音然后说通话中?排除掉软件的电话拦截,如上所说的话就是系统问题,你可以关机或者抠出电池,然后装上电池后长按电源键+音量加号,不行的话就电源键+音量减号,长按啊!进入recovery模式后看到“wipe~~~~”的英文开头,有两个,用音量建来上下选择,用电源键来确定,清除完之后有一个“reboot system now”,点击重启试试。这是跟恢复出产设置差不多的,我觉得还是把内存卡先拿出来再操作,安全点。手机的数据会清除哦!其他的就刷机了,不然小生也束手无策
欧士齐

手机坏了,我的手机就是这样,没有声音。快快修理。
休闲达人顶流