林忆莲饰演吕雉,孙海英饰演刘邦是什么电视剧

林忆莲饰演吕雉,孙海英饰演刘邦是什么电视剧是很多年前的电视剧不是大将军韩信... 林忆莲饰演吕雉,孙海英饰演刘邦是什么电视剧
是很多年前的电视剧不是大将军韩信
a套餐费

林忆莲饰演吕雉,孙海英饰演刘邦的电视剧是《大将军韩信》,该剧是由范秀明执导的古装历史剧。
电视剧信息:
中文名:大将军韩信
外文名:Great General Han Xin
其它译名:战神韩信
出品时间:2009年08月30日
出品公司:武汉中艺影视有限公司
首播时间:2010年12月
集 数:36
导 演:范秀明
编 剧:黄灿
主 演:焦恩俊,孙海英,李莎,吴毅将,孙雅,崔禹时,严宽
剧情简介:
该剧站在中国五千年文明史的端点高屋建瓴地审视历史人物,以韩信一生的生活历程为主线,从他在淮阴的少年生活写起,历经仗剑从军,弃楚归汉,狩猎诸侯,一统天下,至被斩长乐宫钟室结束,浓墨重彩地展现了这位西汉开国大将军大仁大义、大智大勇、大功大悲、大起大落的曲折人生经历,炽情热烈地颂赞了韩信一生以天下安宁、万民福祉为己任,披肝沥胆、呕心沥血、重义轻身、慷慨赴死的亮节高风,深刻阐释了战争的最高境界和终极目标乃是以战争消弭战争的千古至理,从而表达了人民祈望和平安宁的强烈愿望。
月神摇素
林忆莲饰演吕雉,孙海英饰演刘邦是《大将军韩信》
《大将军韩信》是由范秀明执导的古装历史剧,焦恩俊、孙海英、李莎等参加演出。
该剧以韩信一生的历程为主线,从他在淮阴的少年生活开始描述,历经仗剑从军,弃楚归汉,建功立业,至被斩长乐宫钟室结束,浓墨重彩地展现了这位西汉开国大将军大仁大义、大智大勇、大功大悲、大起大落的人生。

类型
大型古装历史题材
导演
范秀明
首播时间
2010年12月
在线观看
乐视
剧情简介
该剧站在中国五千年文明史的端点高屋建瓴地审视历史人物,以韩信一生的生活历程为主线,从他在淮阴的少年生活写起,历经仗剑从军,弃楚归汉,狩猎诸侯,一统天下,至被斩长乐宫钟室结束,浓墨重彩地展现了这位西汉开国大将军大仁大义、大智大勇、大功大悲、大起大落的曲折人生经历,炽情热烈地颂赞了韩信一生以天下安宁、万民福祉为己任,披肝沥胆、呕心沥血、重义轻身、慷慨赴死的亮节高风,深刻阐释了战争的最高境界和终极目标乃是以战争消弭战争的千古至理,从而表达了人民祈望和平安宁的强烈愿望。

孙海英 饰 刘邦
紫贝水瓶
孙海英在电视剧大将军韩信中饰演过刘邦,但剧中饰演吕雉的是刘冰,并不是林忆莲。林忆莲是中国香港女歌手,演过一些电影,但其主要成就在音乐上。
流氓ICU
《神话》