苹果手机home键坏了怎么办

百度网友124a7f5

苹果手机home键坏了,开启“辅助触控”开关代替即可,操作步骤如下:

1、打开主屏幕上的设置应用程序。

2、在设置列表中找到“一般”栏并点击。

3、然后,在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击enter。

4、然后在辅助函数列表的底部找到AssistiveTouch列,并单击enter。

5、然后打开辅助触摸开关。

6、当辅助设备打开时,屏幕上会出现一个小白点。

7、点击后,可以看到它的功能菜单,包括可以替代Home键的“Homescreen”功能。

8、点击“主界面”按钮返回主界面。

小勇叔

打开设置应用,点击“通用”。进入“辅助触控”选项,开启“辅助触控”开关。点击“小圆点”即可替代home键就ok。

逻辑思维88
home键坏了的处理办法:

1,弹指神功
用手指轻轻弹Home,过了一阵子后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常为止。

2,软件调试法
首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关键的指示.此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到 屏幕回到Springboard.这样就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了.但是如果尝试之后仍不能使用Home键,由此可以判断可能是硬 件问题,需要找苹果售后维修中心来解决。

3,酒精大法
工具:医用酒精、棉球、镊子。
关闭手机,IPhone与地面呈45度角,home键在下听筒在上.用镊子取一酒精棉球按在home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着home键边缘来回擦拭.如此反复,待酒精挥发。

4,外接电源法
用外接电源接上,按home键,直到语音界面出现后,把外接电源拿掉.
虽然这样没有完美恢复,但是比之前要灵敏.其他拆机酒精等方法不建议用户使用.因为这些方法都有一定的难度,有可能做成对iPhone硬件的伤害。

5,刷机升级法
不能排除的一种情况就是,Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,你可以尝试升级/恢复固件等常见的刷机方法来试试看。

6,升级固件版本使用手势功能
如果固件版本较低,请升级固件版本.升级后可以使用Assistive Touch手势功能,将彻底告别Home键.所有的退出/锁屏等操作,都可以在AssistiveTouch中完成.打开方法:设置—>通用—>辅助功能—>AssistiveTouch打开即可使用。

7,送修售后
如果购买的是行货,那么只要是在保修期内,可以打苹果客服电话来进行送修服务。
Angelan城城

1、先打开手机主屏上的“设置”应用。

2、在设置列表中找到“通用”一栏,点进进入。

3、接着在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入。

4、随后在辅助功能列表的底部找到 AssistiveTouch 一栏,点击进入。

5、接着打开 AssistiveTouch 的开关即可。

6、当打开了 AssistiveToch 以后,在屏幕上会多出一个小白点出来。

7、点击以后,即可看到它的功能菜单了,其中就有可以替代 Home 键的“主屏幕”功能。

8、点击“主屏幕”按钮以后,就可以返回主屏了。

官猫呗354
你可以前往重庆苹果维修中心,也可以拨打苹果客服热线进行预约,客服可以帮你查找离你最近的正规苹果售后维修中心。建议先把手机上重要的资料备份下,然后到相关的维修网点检测下让工程师进行故障检测,再确定维修方案以及维修价格。官网预约选择你想去的时间 ,有可能已经预约满了哦,只能提前3天预约。如果有空挡会让你选择前往服务的时间。
详细情况请点击头像