歌手钟云飞离婚了吗

歌手钟云飞离婚了吗... 歌手钟云飞离婚了吗 展开
匿名用户
云飞的前妻叫高玥,41岁,以前在合肥夜场做主持人。高玥是什么样的人当地人也应该有所耳闻。云飞当时经济状况不是很好,高玥的家人也一直看不起云飞。云飞到处跑场演出,把钱都寄给高玥,家里买的房子车子都在高玥名下。而高玥对云飞的关心却少得可怜。云飞曾经抑郁很久,都是拜高玥的所作所为所赐。自己做了什么事前妻应该最清楚,在云飞参加星光大道时候需要帮助的时候,不去帮他一把,不去支持他跟着他,而是选择冷眼观看,如果在云飞抑郁失眠流浪街头的时候高玥能给一丝温暖,在参加比赛的时候能给予支持,云飞会跟她离婚吗?恐怕那个时候高玥正在夜场灯红酒绿吧。在两个人婚姻走到了尽头,一定是两个人的感情有很大的裂痕,甚至是两个家庭的裂痕。现在一味的去指责别人,也要想想自己为自己的婚姻付出了多少,不是拿出几张合影来晒晒就表示家庭幸福,做点表面功夫就想糊弄拉拢云飞的粉丝,博取同情。高玥这么闹腾诋毁云飞,离了婚拿了云飞这些年所有的血汗钱还不休止。可看出云飞为什么这么多年忍气吞声的生活不敢离婚了。
如果有来生ada
楼上的朋友说了那么多,好像当事人一样的了解透彻,见过云飞妻子和孩子在微博里发出来的心声,双方都在倾吐自己的难言之隐,旁观者真的不知内情,没有法官的辨识度,看到落幕的家庭感到悲观,失败的婚姻让人心寒,云飞真的就像天上漂浮的云清新明亮,妻子古典神韵清纯可佳,女儿聪明可爱,如果是我我不会放弃对方,我会忍耐包容宽恕来对待。
甄镶之C8
不是申冤说成名前就离婚了吗?现在又这主人又说是比赛时受虐成名后不得不离。如果不成名可能继续被受虐了
行者sqwsl
多关心自己家人
清风明月此知心7377