怎样破解安卓系统root权限

2012liudaoxu
1、先确定你勾选了手机的USB选项,你懂的。
2、确定你电脑有你手机的驱动,确保能运行,驱动的下载是这样:其实我也不知道,是豌豆荚自己给我下载的。(前两步我是说多余的,只要能连接上豌豆荚就说明可以忽略掉)
3、下载QQ电脑管家,就是QQ安全管家,玩QQ的你难道这个还不认识吗?在QQ电脑管家下载的首页再安装一个叫:应用助手for Android的插件。 它的性质跟360安全卫士i的91助手性质一样。(是电脑的客户端哦,管家下载:http://guanjia.qq.com/download.html 应用助手在右边中间)
4、插上数据线连接上你的电脑,记得别开91助手或者豌豆荚,直接打开应用助手,连接上你的手机之后就会显示:你的手机未破解ROOT,点击后面的选项一键ROOT。
接下来就是等待咯,它自己给你ROOT,等OK之后它自己给你重启手机,记得别拔掉数据线,重启过程中如果手机没有界面,只是停留在充电的界面,就按关机键重启。
然后,就没有然后了,恭喜你,ROOT成功。看看你程序列表有没有一个授权管理?哈哈,有的话你就是搂住自己的老婆了。
是不是很容易,试试吧,自己的手机自己做主。希望每位朋友都能成功。
(谨慎使用ROOT,你可以删除不要的软件程序后重新连接,可以取消ROOT,对了删除那些软件什么的,请自己考虑,对于看不懂的程序尽量别删,有可能导致系统瘫痪。)
有很多软件,比如,一键ROOT,ROOT大师?有些安卓系统有反ROOT,你也ROOT不了。
很多ROOT软件不支持新出的手机品牌。
Jose_398
去机锋论坛下载个一件ROOT的压缩包到电脑,手机连接电脑。按照压缩包里面的教程,重启3次就ROOT成功了~~~~~~
一瞥清流
我的手机中兴N760电信版的 root成砖了 现在拿去售后了 建议楼主root要注意
宇雨宇918
1.手机端可使用root精灵,一键root等工具进行一键获取root权限,
2.连接电脑进行下载软件,如金山手机助手,root精灵电脑版进行破解
3.针对个别机型可去其官网查看具体破解方法。
root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等.
简单地说,只要你的手机Root权限获取成功,就能对手机进行任意操作。
root就是手机的神经中枢,它可以访问和修改你手机几乎所有的文件,这些东西可能是制作手机的公司不愿意你修改和触碰的东西,因为它们有可能影响到手机的稳定,还容易被一些黑客入侵(Root是Linux等类UNIX系统中的超级管理员用户帐户)。