vs2010c++是c语言还是c#或是c++?

vs2010c++是c语言还是c#或是c++?本人一直困恼着,到底vs2010c++到底是属于哪一类的?请各位大哥大姐帮帮忙啊,如果能解释得详细点,那就更感谢了!快来帮帮... vs2010c++是c语言还是c#或是c++?
本人一直困恼着,到底vs2010c++到底是属于哪一类的?
请各位大哥大姐帮帮忙啊,如果能解释得详细点,那就更感谢了!
快来帮帮小弟吧
哎呀……18a91a6
VS2010里的的VC组件可以选择针对MFC构架开发这时用的就是C++。
也可以选择.net架构开发,这时用的就是C#。
C语言是C++的前身,可以说C++是C语言的扩展,现在基本上不会使用单纯的C语言。

知识点延伸:
VS2010 是微软的 Visual Studio中的2010版。Visual Studio是一个多种编程环境及相关软件的集合系列工具,它一般包含C++、C#、JAVA、Basic、Foxpro(后来变成F#)等多种编程环境(随技术的发展不同版本包含的具体工具可能不同)。
在.net下可以进行所见即所得的开发,但注意的是,编译出来的程序不是真正的机器码,需要在.net运行库的支持下才能运行。
在MFC架构下不能进行所见即所得的开发,不过,能编译出真正的机器码,运行效率较高,可脱离.net环境运行。这是VC最传统的架构。
小灬宝丶
vs2010编译器,就我所知,C、C++、C#是三种不同的语言,有很多人认为这三种语言都带个C,是不是有什么关系啊,其实准确的来说,没有什么关系,什么C++是C的发展,那是扯淡,这两种是完全不同的语言,C是面向程序的编程语言,C++是面向对象的编程语言,怎么可能一样,还有就是C#应该说跟JAVA更加类似,这三种语言知识有一些共同的功能罢了,完全是三种不同的语言。
pppoe20
vs2010c++这个只是个工具的名称而已,你在里面可以使用c语言编程,也可以使用c++编程。当然跟vc6.0下面编程会有一点点小差异的,基本上都一样。比如说用C++编译出来的DLL在C里面使用就会有特处理。 不过基本上是一致的。
wonday
vs2010是微软程序开发的工具平台,可以开发c、c++、c#,vb等windows应用程序
百度网友71fed38
你用的应该是C语言和C++,C++是C语言的发展;C#是另外的语言了