游戏中也有很多好听的歌曲啊,哪位可以给个目录啊?谢谢啦

就是伴奏或者一些歌曲啊,要好听的哦,谢谢啦!... 就是伴奏或者一些歌曲啊,要好听的哦,谢谢啦! 展开
nakmare
哈哈,游戏音乐
最热的还是《偶像大师》和《夜店大师》了吧。
每首都很精彩。

如果是纯音乐的话,火纹系列,卡片召唤师系列,原来还有不错的圣剑传说,最终幻想前几作,空之轨迹系列,传说系列。太多了,基本每个好游戏都有片头曲和片尾曲,总有一首好的。

如果你喜欢galgame的话,好歌就更多了....一般都是片头曲不错,比如air什么的。我比较喜欢青空下的约定.summer,家族计划这些名作的音乐。

更好的就是古代fc时代的8bit音乐,听的时候还很怀旧,而且音乐随小但制作很精致。

无论什么样的游戏音乐,最好的收听环境还是放到游戏里去听,这样才能体会游戏音乐的真髓。所以,如果你下了上面的游戏音乐,请一定玩一遍相关游戏,会很有感觉
聆听过去的美好
QQ飞车