你们觉得女孩子应该多大开始学化妆?

一言不合就发图
20岁开始吧 太早还是学生 不适合 20岁开始慢慢接触社会 要懂得修饰自己的容貌 那是对自己的尊重也是对别人的尊重
追问
如果上大学的时候呢
追答
不迟的 女孩子也都是在大学期间 开始变美的
我们坐在岩石上看海W
我身边一般都是十六七岁开始保养(会开始用水、乳液、隔离防晒什么的),十八九岁开始正式化妆的(眼线、睫毛什么的)
l鑫阳
大学就需要开始学着护肤,化妆,以后工作用得上,关键要学会护肤了
追问
到大三大四学应该不迟吧
追答
不迟的,刚刚好的时候,不过选择护肤与化妆品不能盲目和贪小便宜😊