什么男主小说好看! - -!

最好是1开始就找到和MM的--!学院生活的!别半天不告白的!也不要见个爱个的!!!!!异界的--!!!... 最好是1开始就找到和MM的- -! 学院生活的! 别半天不告白的! 也不要见个爱个的! !!!!异界的- -!!! 展开
就爱李弘基523
《王的九尾狐妃:独领天下》
作者:季绵绵
内容简介:
听着王爷,你的命拽在我手里,给我滚。连天界也要忌惮她三分,这个不学无术的庸才王爷居然吞了她的内丹,找死!他骂她见死不救,没错,她等的就是他的死。管他三妻四妾女人成群,她冷眼旁观。一场交易,他处处设计步步为营,如虎临下,慵懒散漫的笑藏着深不可见的算计:蠢女人,你斗不过我。

《封魔少女》
作者:惊煞人香
简介:
锁骨处带有带倒五芒星的指环胎记的女孩东轻尘,从小就被父母认为不祥而遗弃在教堂,十七岁时进入圣玛丽安学校读书,不料初来乍到就遭遇两大帅哥后援团的争 夺。一方是模特新星那岭司,优雅温柔,成为学校传说中的神秘骑士般的俊美男子,虽被女生们疯狂追捧却没有人看过他的真面目,与东轻尘机缘相遇并且爱上,体 内的魔性被东轻尘激发,变得易怒残暴,为了帮助那岭司改变命运,东轻尘甚至决定牺牲自己。另一方是尹家族的阔少爷--所罗门王的转生,会魔法,人邪美,性 格多变,最初想杀轻尘,却在不知不觉中不能自拔地爱上轻尘,是牺牲成全还是紧紧抓住心爱的人?对于三个人来说,都是理不清的纠结……

《天才魔妃我要了》
作者:安知晓
小说简介:
“这个女人,我要了!”人界初见,他要了她。她微笑以对,“海蓝高攀不上。”他道:“我攀得上你。”她语塞,再拒绝,“我们不配。”他微笑,“本殿下不会嫌弃你。”她怒,好,要她是吧,那就别后悔,大不了她休夫。
谷素然
唔,天才魔妃我要了!
很好看的书,但是异界小说我只看过这一个
男主我很喜欢的说
星星还亮着
动漫世界里的武者