怎么申请个人贴吧?

马诺洛
创建贴吧
进入贴吧首页:http://tieba.baidu.com/index.html
右上方(在你的头像下面):“创建贴吧,俱乐部"点进去后,-选择“创建公共贴吧”,输入贴吧名字。
也可以直接在百度搜索框内输入吧名,如果百度没有,下面会有提示你要不要创建该贴吧,你点该吧名创建即可。
如果百度没有这个名字可以创建,提交后会提示你等待审核。1-3天来百度搜索你创建的贴吧,如果有了就是创建成功了。

注:若提问结束了请点“选择为答案”,谢谢!若还有问题请点追问(追问三次以上会扣分),可以采纳问题后,再在知道里提问(提问不扣分)
兰含正7
你好,

1、你的百度账号就是你的百度贴吧帐号

2、如何创建一个自己的百度贴吧?

创建贴吧不代表就是吧主。

在百度的贴吧搜索框内,输入你要建立的贴吧名字。如果直接进入了这个贴吧,那就说明这个吧已经建立了。如果百度搜索后显示的是“没有找到此贴吧,您是否要建立此贴吧?”,你点建立就行了。但点完以后,一般要审核一两天,期间你也可以多去建立几次,那样会更快。

但是,我要告诉你的是,你建立了贴吧,不等于这个贴吧的吧主就是你。吧主需要等贴吧建立后,在里面多多发一些和此贴吧有关的帖子,还要在那个贴吧有一定的在线时间,然后坚持不懈的去申请吧主才行。

当你申请成功了吧主,那么你的贴吧也就成立了~

3、如何申请贴吧吧主?

在贴吧内拥有个人ID并且对所申请的贴吧有一定了解的网友才有权利申请吧主。
具体申请步骤如下:

第一步:点击申请链接

进入需申请贴吧界面点击网页右上方本吧信息处的吧主申请按钮或文字链接进入吧主申请页面(若申请条件不足会弹出提示文字)。

如所申请吧已经有三个吧主,则不会出现申请链接,不允许申请该吧吧主。

第二步:提交申请资料
1. 填写申请感言,填写的申请感言将给其他用户展示,并会让管理员参考审批。

2. 输入个人信息,按照要求填写个人真实完整的资料,提供吧主申请资料备份,用于管理员与您紧急联系或方便贴吧活动时的活动通知等。(这些信息不会被吧友看到,仅为百度公司备案个人信息,百度公司有义务为吧主个人信息予以保密。)

3. 以上填写完成后,点击“提交申请”按钮提交申请。
苍穹年少
简单的话你也可以在百度贴吧搜索拦里输入你想要建立的贴吧名点贴吧!然后贴吧搜索拦会提醒你建立此贴吧,在点击建立就可以了,24小时以内,在贴吧搜索栏搜索下你建立的贴吧如果搜索不到的话那就说明贴吧建立不通过。前几天我也建立了个, 苍穹年少吧!欢迎来看看打个招待你也可以去申请吧主现在还没吧主呢!不懂的话也可以去那找我,希望能帮到你。
兔子de爱心
1. 吧名不超过14个汉字,限汉字、字母、数字和下划线。
2. 吧名不能与已有贴吧名称重复。
3. 吧名不能包含“医疗机构、具有药用性产品名、股票期货彩票”等金融信息。
4. 普通用户注册3个月以上且全吧发言30条以上方可建吧,每月不超过2个。
Succubus_Blue
创建你想要的吧名(没有人用过的)然后就看你自己如何坐上吧主(要有一定的在线时间和发帖量)