求一个电影名 电影讲述的是几个非常6黑客,他们一起对付另一个不知名

求一个电影名电影讲述的是几个非常6黑客,他们一起对付另一个不知名的黑客,他们之中有个人中计了,被警察抓住了,他编造了一个他有妄想症的故事,最后那个神秘人被抓住了,他们一群... 求一个电影名 电影讲述的是几个非常6黑客,他们一起对付另一个不知名的黑客,他们之中有个人中计了,被警察抓住了,他编造了一个他有妄想症的故事,最后那个神秘人被抓住了,他们一群人逃脱了。电影名字挺长的好像,b站周末放映厅放过。 展开
湿透的雨
2014年德国电影《我是谁:没有绝对安全的系统》
简介:
马克思、本杰明和神童斯蒂芬以及保罗私人组建了黑【客】组织CLAY,并且为了正义入侵国际安全系统。他们凭借高超黑【客】技术的所为引起了德国秘密警察组织、欧洲刑警组织的重视,并且一个邪恶的黑【客】将他们视作威胁,想要将他们除去。本杰明因此感觉到自己正在面临生死攸关的考验,并且他们的目标似乎不值得他付出如此大的代价……