根据具体情境填上恰当的成语

刘翔又一次获得了110米栏冠军,赛后,记者采访了刘翔。记者:刘翔,你好,赛场上的你_______________,____________,你夺冠后中国观众们______... 刘翔又一次获得了110米栏冠军,赛后,记者采访了刘翔。
记者:刘翔,你好,赛场上的你_______________,____________,你夺冠后中国观众们____________。请问,此时此刻你的心情如何?
刘翔:我此时_____________,感谢孙海平教练的_________,也感谢全国观众的_____________。
注意是成语,成语! 在线等 请快一些 大家帮忙
求速度和质量 急!!~!~!~!~!~!
百度网友ec44154
叱咤风云 技压群雄 欢呼雀跃 心潮澎湃 呕心沥血 殷切厚望