英雄联盟刀锋之影的连招问题。

别人说连招是EQWR,还说你E过去按Q会自动A对方一下,是这样吗?那这个A算在Q的伤害加成里面吗?或者有更好的连招或技巧的,请告诉我吧,谢谢!... 别人说连招是EQWR,还说你E过去按Q会自动A对方一下,是这样吗?那这个A算在Q的伤害加成里面吗?或者有更好的连招或技巧的,请告诉我吧,谢谢! 展开
YD梦迷
Q E W R 点火 跑到前面收刀,团战时候切后排脆皮QE R 找位置W。
失心948

先说一下技能

   被动怜悯之心,在对方有流血效果下,造成的伤害提高百分之十。

  1. Q,下次攻击造成伤害,附加流血减速效果。

  2. W,放出一个扇形的刀锋。来回两次伤害,附带减速效果。

  3. E,瞬移到敌方英雄背后,造成一个伤害。

  4. R,放出十二把飞刀,每一把都有伤害,飞出去飞回来都有伤害。

那怎么连招呢,就是利用刀男的被动怜悯之心。E到身后W下触发减速效果,平A,Q,第二次平A以后立马按贪欲【补一个伤害,取消平A的前摇后摇动作】然后大招。

准确的说就是幽梦,EAWAQA贪欲ARAAR,

百度网友5313790
这果断是要看情况的,以前我遇上过一个在草丛开R隐身靠近后EQW的泰伦,如果前期发育好的话,这样的连招也能有很高的输出。
至于EQ能自动A是真的,因为E技能在某次更新後会在施放後命令英雄自动攻击施法对象,这时开启Q技能刷新攻击间隔能让泰伦自动攻击E技能的施法对象,至于这样的伤害,就相当于在开着Q的情况下攻击对手一次时那样。
泰伦的优势在于突进,同时突进能造成沉默效果,令对手无法反抗,而W的减速又能严重影响对手走位跟逃跑的效率,在对手这段乏力期里面将其击杀就是泰伦的任务,连招顺序只有得当就行,有些时候直觉才是最有用的。
ci叶丶彼叶
QEWRQ